Новогоднее украшение ТРЦ

В преддверии новогодних праздников выполняется световое оформление торгово-развлекательных центров, супермаркетов, ресторанов, отелей и других городских объектов. Украшаются световой иллюминацией не только фасады зданий ТРЦ, но и прилегающая территория. В новогодние праздники с давних времен принято дарить подарки родным и близким людям, друзьям. Воодушевленные и радостные люди отправляются за покупками в торговые центры. Задача руководства торгово-развлекательных центров сделать так, чтобы объект выглядел достойно, и вызывал желание отправиться в него за покупками.

Праздничное световое оформление позволяет создать радостное позитивное настроение всем постоянных посетителям, а также привлечь новых клиентов, которые под впечатлением яркого и красивого новогоднего украшения решили зайти в ТРЦ. Фасады, входные зоны, витрины, внутренняя часть магазинов и развлекательных заведений, все должно соответствовать волшебной атмосфере новогодних и рождественских праздников. Крупные торгово-развлекательные центры начинают заботиться о световом оформлении к Новому году заблаговременно, начиная с осени.

Чтобы сделать объект красивым и привлекательным, заметным издалека, необходимо провести серьезную подготовительную работу. Разрабатывается стиль и общий дизайн светового украшения внутренних помещений, окон и фасадов, входных зон и прилегающих территорий. Все посетители в эти дни должны ощущать атмосферу праздника. Хорошее настроение помогает легкому и комфортному шоппингу посетителей, после которого многие отправятся для развлечений в различные заведения внутри ТРЦ. Позитивные эмоции хочется испытывать постоянно. Многие посетители на протяжении Нового года и Рождества будут посещать любимые магазины и места для развлечений по несколько раз. Они будут приходить сюда с родными и друзьями.

Мы занимаемся новогодним световым оформлением, которое выполняем под ключ. Опытные специалисты разработают дизайн-проект, рассчитают его стоимость. Будут учтены все требования и пожелания заказчиков. Наше мастерство позволяет превратить в реальность любые, даже самые фантастические пожелания и идеи клиента. Световое декоративное оформление может быть выполнено стандартными способами, которые мы сможем предложить в различных вариантах, а также эксклюзивно, дизайн-проект будет выполнен по пожеланиям руководства ТРЦ. Уникальный декор позволит подчеркнуть особый статус и престиж заведения, а также сделает его ярким и примечательным на фоне присутствующих в городе конкурентов.

Не стоит забывать и о том, что своей архитектурой и оформлением многие крупные ТРЦ влияют на общее восприятие и внешний вид города. Невозможно пройти мимо яркого большого здания, украшенного праздничной светотехникой, поражающего своей красотой. А если разноцветными огнями еще и украшена прилегающая территория, это обязательно привлечет внимание всех людей, проходящих либо проезжающих поблизости.

Достойное оформление наши специалисты смогут сделать при любом бюджете. Общая концепция и стиль определяются после его согласования. Профессионализм и знание всех особенностей новогоднего оформления торгово-развлекательных центров позволяют сделать здание и прилегающую территорию праздничной и красивой. Мы подберем подходящие яркие декорации, которые сразу будут привлекать внимание.

Гармоничное сочетание должно быть во внутреннем и внешнем стиле светового украшения. Все должно быть грамотно продумано, и выдавать общую картину одной разработанной концепции и стиля декорирования.

На фасаде здания размещаются светодиодные гирлянды разных видов. Это могут быть бахрома, светящиеся светодиодные ленты, падающий вниз световой дождь или водопад, фигуры новогодних персонажей и животных в 2D и 3D, снежинки и звезды. Мы не только подберем всю необходимую светотехнику, но и предложим ее по наиболее выгодным ценам производителя. В самых видимых местах также размещаются световые панно и текстовые светящиеся надписи «С Новым годом!», «С Рождеством!» и другие. Чаще всего их монтируют на стенах, козырьках, в витринах или над дверями у входной зоны.

Отличное настроение создают сказочные фигуры животных, которые размещаются у входной зоны в ТРЦ. Они манят всех своими яркими праздничными огнями. Возле световых фигур посетители торговых центров часто устраивают фотосессии. Если позволяет площадь прилегающей территории, обязательно устанавливается и украшается красивая елка. Главный символ Нового года создает особое праздничное настроение детям и взрослым.

Подходящую световую иллюминацию мы подберем для внутреннего оформления, выполнив его в гармонии с общим стилем, который посетители видели на входе. Опытные дизайнеры успешно сочетают украшения в традиционном стиле с новыми инновационными идеями и разработками. Вся светотехника, которая размещается под открытым небом, имеет специальную защиту в соответствии с принятыми мировыми стандартами. Световые фигуры, гирлянды и другие украшения надежно защищены от влаги, пыли. Они могут работать при любых температурах в условиях улицы.

Мы создадим яркую уникальную атмосферу как внутри, так и снаружи здания ТРЦ, следуя всем Вашим пожеланиям. Это позволит поднять уровень продаж товаров и услуг в праздничные дни, и существенно увеличит уровень Вашего дохода.