:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Световое оформление офиса Банка к Новому Году и Рождеству

Декоративная подсветка фасадов зданий выполняется в преддверии новогодних и рождественских праздников в нашей стране уже много лет. Традиция, пришедшая к нам из других стран, быстро укрепилась и прижилась. Новогоднюю иллюминацию с радостью восприняли дети и взрослые, и сегодня уже невозможно представить Новый год без переливающегося яркими разноцветными огнями города. Новогоднее световое оформление выполняется на административных зданиях, кафе и ресторанах, отелях. Украшаются фасады зданий, в которых находятся офисы, различные предприятия и учреждения. Для объектов сферы обслуживания, а также для предприятий, фирм, офисов различных компаний и других подобных объектов, это не только возможность создать праздник и хорошее настроение для всех. Это также успешный маркетинговый ход, позволяющий привлечь новых посетителей, клиентов, партнёров.

В этом сезоне мы выполняли работу по световому праздничному оформлению офиса Банка к Новому году и Рождеству. Яркая красочная светотехника позволяет не только улучшить настроение всем сотрудникам, клиентам и партнерам, но и поднимает престиж и репутацию самого банка, здание которого в дни праздников переливалось яркими разноцветными огнями. Новогодний образ таким объектам придается не только при оформлении фасада гирляндами, но и путем праздничного украшения внутри помещения. Нашей задачей было сделать объект ярким и праздничным, чтобы это привлекало внимание всех прохожих, и заряжало праздничным настроением.

Новогодние украшения на здания у нас представлены в широком ассортименте. Поэтому нашим дизайнерам не составило большого труда подобрать подходящие световые изделия для оформления здания офиса банка. После изучения объекта была в короткие сроки разработана общая концепция украшения, и детальный план, в котором уже были отмечены необходимые для проведения работы световые изделия.

Декоративная подсветка здания позволяет полностью изменить его внешнее восприятие в вечернее время, когда его фасад засияет яркими светодиодными лампочками, создавая атмосферу праздника. Гирлянды уличные для фасада позволяют также выделить красивые архитектурные особенности самого здания, которые практически незаметны днем. Мы подобрали светодиодные гирлянды для фасада, а также иллюминацию для украшения входной зоны. По контуру фасада здание было украшено светодиодной бахромой теплого цвета. Это придало ему сразу же праздничные черты, а теплые цвета воспринимались спокойно, не раздражая зрение. Теплый свет вызывает праздничное ощущение уюта и душевного спокойствия.

На двух входных зонах в здании были установлены специальные светящиеся надписи «С Новым годом и Рождеством». Они очень эффектно смотрелись, и дарили радость и настроение праздника не только всем, кто входил внутрь помещения, но и людям, проходящим и проезжающим по улице. Надпись «С Новым годом!» из дюралайта пользуется большой популярностью при украшении самых разных объектов и территорий в преддверии Нового года. Это отличная возможность при помощи одного светового изделия поздравить сотни и тысячи людей с любимым праздником, подняв их настроение.

Также наши дизайнеры не оставили без внимания балкон. Поручни балкона были декорированы искусственной хвоей, в которую была вплетена светодиодная нить теплого цвета в сочетании с холодным флэшем. Смотрелось это очень оригинально и празднично. Новогоднее оформление фасада было выполнено оперативно, в сроки, оговоренные с заказчиком. Световые фигуры для новогоднего оформления фасада у нас можно подобрать на любой вкус, для украшения любых зданий.

Новогоднее оформление фасадов по адекватным и доступным ценам выполняем под ключ. Также к Новому году мы выполним оформление территории возле городских зданий, в парках и скверах, украсим улицы и мосты, выполним световое оформление частных домов и загородных коттеджей. При работе используем только высококачественную и безопасную светотехнику. Мы всегда сможем внимательно выслушать клиента, представить и понять его идею и замысел по общему стилю и концепции новогоднего оформления объекта. После беседы с клиентом, нашими специалистами прорабатывается и согласовывается план украшения, подбираются гирлянды, световые фигуры и другие изделия для оформления. После согласования готового проекта мы выезжаем на объект для оформления. После праздников наши сотрудники оперативно выполнят демонтаж светотехники, которую можно будет использовать на следующий год.

Вся уличная иллюминация имеет защиту от влаги и пыли. Она надежно работает при любой температуре и погодных условиях. Поскольку практически во всех световых украшениях используются вместо традиционных в прошлом ламп накаливания светодиодные лампочки, использовать такие украшения очень выгодно. Светодиодные гирлянды могут работать без выключения в круглосуточном режиме, при этом Вы не будете нести существенных расходов при оплате счетов по электроэнергии.

Мы всегда открыты для общения! С радостью ответим на любые Ваши вопросы, проведем консультацию, ознакомим с нашими работами, покажем каталоги светового оборудования, предложим взаимовыгодные условия сотрудничества.