Иллюминация и новогодний декор домов и загородных коттеджей

Новогодняя иллюминация в преддверии зимних праздников появляется на улицах наших городов, загородных поселков. Украшаются административные строения и объекты, парки и скверы, мосты и улицы, магазины, гостиницы, кафе, рестораны. Монтаж новогодней иллюминации и праздничный декор выполняются также в частных домах и загородных коттеджах. Новогоднее украшение загородных домов производится с использованием широкого ассортимента светодиодных декоративных украшений. Подходящие светодиодные декорации можно легко подобрать для любого строения. Украшение коттеджа к Новому году уже стало доброй традицией, позволяющей создать по-настоящему праздничную атмосферу, которая будет все дни заряжать отличным настроением.

Монтаж гирлянды, а также полное новогоднее оформление фасадов загородных домов и коттеджей лучше доверить профессионалам. Мы уже много лет занимаемся новогодним оформлением коттеджей в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье, и являемся профессионалами своего дела. Специалисты компании готовы создать уникальный проект, разработать концепцию новогодней иллюминации и оформления частного дома и прилегающей к нему территории.

 

Мы оперативно и качественно в оговоренные сроки выполним монтаж, а также осуществим обслуживание световых новогодних декораций. Новогоднее оформление домов и коттеджей у нас можно заказать на выгодных условиях по адекватным и доступным ценам.

 

Грамотная новогодняя подсветка позволит задать тон праздничного хорошего настроения Вам и всем Вашим гостям на все дни новогодних и рождественских праздников. Новогоднее оформление загородных домов и коттеджей выполняется с учетом всех важных характеристик и особенностей объекта.

На Новый год украшать дом всегда приятно. Этот праздник является самым любимым и долгожданным не только у детишек, но и у всех взрослых. Только в эти дни у всех нас, независимо от возраста и социального статуса, имеется уникальная возможность ощутить себя в настоящей волшебной сказке. Перенестись из серых будней в зимние волшебные действия можно при помощи светящихся декораций, световых фигур, ярких и красочных гирлянд в ассортименте.

 

Все Ваши пожелания по украшению коттеджа гирляндами на Новый год будут услышаны нашими дизайнерами и другими специалистами. Мы способны реализовать на деле практически любые замыслы и фантазии клиента по праздничному оформлению домов и территорий. Украшение фасада гирляндами будет выполнено профессионально и красиво. Ваш дом или коттедж будет качественно выделяться своей яркой красотой среди всех соседних. Новогоднее украшение коттеджа гирляндами, а также праздничное световое оформление территории во дворе дома, позволит любоваться каждый вечер яркими красочными декорациями, погружаясь в добрую зимнюю сказку.

Новогоднее оформление загородных домов включает в себя не только украшение гирляндами фасада здания и входной зоны в дом. Это целый комплекс мероприятий, позволяющих также осветить яркими светодиодными огнями строения во дворе дома, выполнить украшение деревьев на территории светодиодными гирляндами.

 

Прошли те времена, когда мы часами сидели за столом с друзьями. Сегодня каждому ребенку и взрослому в новогоднюю ночь хочется выйти на улицу, поздравить соседей и друзей с наступившим праздником, запустить новогодние салюты. Ваш дом и прилегающая к нему территория будут радовать глаз своим ярким красочным убранством, заряжая всех позитивом.

Наиболее актуальными в наше время изделиями для новогоднего светового украшения загородных домов и коттеджей являются:

 

Световая бахрома. Ее также называют светодиодная бахрома. Она чаще всего применяется для украшения фасада здания. У нас представлен большой выбор светодиодной бахромы разных цветов и размеров. Ей можно оформить фасады, входные зоны и оконные проемы, украсить различные строения на участке.

 

Контурная подсветка из дюралайта или леднеон флекса. Используется для выделения светом контур строения. Позволяет обеспечить красивое восприятие дома или коттеджа для всех, кто будет смотреть на него в темное время суток со стороны. Яркие огоньки позволят придать строению новые необычные черты, которые особенно актуальны в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Световые мотивы. Светодиодные изделия представлены в широком ассортименте. Это могут быть светящиеся снежинки, звездочки, ромбы и другие фигуры разных цветов и размеров. Используются они на фасадах, на свесах крыши, при оформлении входных зон, перил и лестниц. Мы подберем наиболее подходящие украшения для каждого дома.

 

Украшение деревьев и установка световых фигур на участке возле загородного дома или коттеджа. Важный штрих, который позволит в максимальном объеме обеспечить на всей территории загородного дома или коттеджа атмосферу праздника, похожую на настоящую сказку. Украшенные светодиодными гирляндами деревья оживают с наступлением темноты. Это смотрится очень эффектно и привлекательно. Если же рядом установлены еще и световые фигуры, Вы сможете попасть в уникальную праздничную атмосферу волшебства и радости. Световые фигуры представлены в виде новогодних персонажей и героев известных сказок в широком ассортименте.

 

Наши специалисты помогут украсить Ваш дом или загородный коттедж так, чтобы этот Новый год запомнился всем надолго.