:
Принимаем заказы. Мы всегда на связи даже во время карантина.

Как украсить дом к Новому году

Украшение дома на Новый год может быть выполнено при помощи разнообразных средств, но обычные гирлянды уже не удивляют. Современные варианты оформления должны не только обеспечивать праздничную атмосферу, но и выделять строение среди окружающих. Наша компания предлагает разнообразные варианты декора, мы украсим дом к празднику, используя для этого объемные или плоские световые фигуры, консоли, светодиодную бахрому или стильные инсталляции, способные преобразить здание.

Компания ICE LIGHT предлагает новогоднее украшение участка в Москве при помощи красочных гирлянд и оригинальных фигур. Динамические светодиодные системы помогут подчеркнуть контуры здания, придать необходимую атмосферу праздника и сделать оформление оригинальным. Для этого используются различные варианты, например, монтаж гирлянды для входной группы или кровли, украшение плоскими световыми фигурами в виде полярисов и снежинок, установка объемных инсталляций для оформления прилегающей территории.

Новогоднее украшение для дома или коттеджа – это комплексная система, которая включает в себя использование разнообразных вариантов. Это не только контурная подсветка или гирлянды, но и световая бахрома для строения или деревьев, оформление ограждений и придомовой территории. Для создания сказочной атмосферы Нового года можно использовать шары и конусные елки, объемные фигуры оленей или Деда Мороза. Наша компания предлагает световой оформление «под ключ» с разработкой дизайн-проекта. Специалистами будут выбраны варианты украшений, при необходимости декор будет изготовлен «с нуля», основываясь на эскизах, предоставленных заказчиком.

Решая вопрос, как украсить участок к Новому году, надо сразу определиться с тем, какие именно варианты декора будут наиболее подходящими. Для этого можно использовать следующие решения:

1. Украшения для фасада. Это самый распространенный вариант декора, который включает в себя фигуры для экстерьера, световые гирлянды и сосульки, бахрому, контурную подсветку. Украшение фасада гирляндой позволяет придать контурам здания привлекающий внимание внешний вид. Для этого используются такие варианты, как белт-лайт или дюралайт, подчеркивающие контуры строения и индивидуальность оформления. Миниатюрные лампы белт лайта сегодня – один из наиболее востребованных и интересных способов уличного оформления к празднику.

 

2. Оформление для входной группы. Одним из вариантов декора является украшение входа светодиодной бахромой и гирляндами. Для перил и козырька над дверью можно использовать бахрому, а для окружающего участка – плоские фигуры, которые придадут оформлению индивидуальнsе черты и привлекут к себе внимание.

 

3. Оформление террас и балконов. При составлении проекта украшения дома на Новый год рекомендуется уделить внимание террасам, верандам и балконам. Для этого можно использовать различные варианты, в том числе, светодиодные фигуры в виде снежинок, елок, объемные полусферы, изображающие елочные шары.

 

4. При декоре участка выбирают различные варианты гирлянд на деревья, новогодние уличные украшения для придомовой территории, выполненные в виде саней и Деда Мороза, оленей, сказочных персонажей.

Новогодние украшения могут быть самыми разнообразными. В нашем каталоге представлены обновленные коллекции световых фигур и гирлянд, среди которых можно подобрать разные варианты декора на любой вкус. Нашим заказчикам мы предлагаем:

  • контурную подсветку фасадов;
  • украшение для деревьев и ограждений;
  • оформление фасада световыми фигурами;
  • установку неоновой подсветки;
  • световую бахрому для входной группы и другие решения.

Уточнить условия поставки украшений для Нового года и световых фигур можно, связавшись с нами по телефонам +7(495)532-96-23 в Москве или +7(921)909-30-25 в Санкт-Петербурге.