:
Принимаем заказы. Мы всегда на связи даже во время карантина.

Самые популярные светодиодные украшения для фасада дома

Компания Ice-Light предлагает яркие праздничные украшения для фасада и придомовой территории загородного дома. Уличные гирлянды, праздничная иллюминация, фигуры для фасада – в нашем каталоге Вы можете выбрать любой вариант для новогоднего оформления коттеджа и создания яркой атмосферы сказки.

Предлагаем новогодние светодиодные украшения, при помощи которых можно преобразить придомовую территорию, создать атмосферу самой настоящей зимней сказки. В нашем каталоге представлены такие варианты украшений загородного дома:

  • геометрические фигуры, в том числе ромбы, позволяющие подчеркнуть экстерьер дома, сделать его более привлекательным;
  • светодиодные мотивы Полярис из дюралайта, создающие атмосферу праздника, отлично подходящие для декора фасадных стен.

Такие варианты идеально подходят для оформления загородного коттеджа. Среди наиболее популярных фигур – ромбы с алюминиевым каркасом и оформлением из яркого дюралайта с фиксированным свечением. Цвет диодов можно выбрать в соответствии с особенностями дизайна фасада, дополнить оформление гирляндами и другими фигурами из дюралайта.

Одним из наиболее популярных вариантов декора дома является светодиодные звезды и снежинки. В нашем каталоге представлено более 30 моделей снежинок, выполненных в различных стилях, размерах и расцветках. Это могут быть классические фигуры из дюралайта, прекрасно подходящие для украшения фасада дома или входной группы. Также в ассортименте представлены большие панно с ажурными снежинками сложного дизайна, при помощи которых можно оформлять террасы и балконы, свесы крыши.

Свечение снежинок и звезд может быть статичным или динамичным, цвет светодиодов выбирается в соответствии с основной идеей декора. Новогодний декор дома производится на базе собственного производства, Вы можете выбрать уже готовые решения из каталога или заказать индивидуальное проектирование. Все конструкции украшений фасада к Новому году изготавливаются на базе алюминиевого или стального каркаса, имеют степень защиты IP 65, что позволяет эксплуатировать фигуры и иллюминацию на улице при самых суровых погодных условиях.