Украшение ТРК, бизнес-центров и моллов

Украшение ТРК, бизнес-центров и моллов

 

Без сомнений можно сказать, что Новый год - самый важный и долгожданный праздник. Его ценят и ждут многие работающие люди, их дети и родственники. Потому им приятно видеть ярко раскрашенный город в преддверии этого дня. Уже давно световое оформление деревьев, зданий и витрин к Новому году стало традицией, а потому нам хотелось бы рассказать об этом подробнее!

Важность новогодних световых фигур и светодиодного оформления

 

Когда наступит Новый год, людям удастся отдохнуть от каждодневной суеты и наконец расслабиться. Новогодние светящиеся фигуры, световое оформление деревьев, а также прочие удивительные украшения создадут прекрасную атмосферу вокруг, напомнят, как весело живется и что до торжества осталось всего ничего.

 

Среди самых распространенных способов оформления фасадов, домов и жилых территорий, наибольшим спросом пользуются такие новогодние световые украшения для улицы, как:

  • гирлянды;
  • дюралайт и светодиоды;
  • световое оформление деревьев клип лайтом;
  • объемные игрушки сказочных персонажей (снеговики, Дед Мороз и тд.);
  • неоновые вывески и буквы со светящимся контуром;
  • различные новогодние световые украшения для улицы;
  • гирлянды с большими шарами;
  • светодиодные шторы;
  • бахрома;
  • световая сетка, дождь;
  • многое другое.

Также стоит подчеркнуть и важность оформления торговых, бизнес-центров и моллов. Дело в том, что эти места каждый день посещают сотни (если не тысячи) людей. Раскрашенное яркими огнями помещение создаст атмосферу уюта, тем самым не дав уйти покупателям! Они перестанут торопиться, захотят найти место для фотографий или на крайний случай сделать очередную покупку.

 

Да и в целом, навряд ли кто-то сможет назвать еще один праздник, к которому готовятся так увлеченно! К примеру, в декабре для дома закупается очень много декоративных тематических элементов к Новому году. В том числе, за счет этого у арендаторов самого ТРК могут вырасти продажи.

 

Атрибуты Нового года в состоянии «функционировать» годами, если вы купили качественные гирлянды. Современная светотехника, в отличие от дешевой и старой, не только служит годами, но и обладает стойкостью к морозу и влаге.

Дизайнерские решения, ход работ

 

Профессионализм приветствуется в любом деле. Потому мы набрали лучших дизайнеров, инженеров и маркетологов для решения задач своих клиентов.

 

Для начала стоит выделить, что специалисты помогут разработать удачный и оригинальный проект, вместив в него максимальное количество оригинальных идей. Они сделают так, что можно будет сэкономить на покупке лишних новогодних световых украшениях. А в результате работы под их руководством выйдет удачная композиция, которая еще и вложится в бюджет.

 

Ход работы и сотрудничества при подготовке к праздникам и новогоднем оформлении зданий, коттеджей, домов и улиц идет при учете СНиП. Потому мы не рекомендуем заказчикам заниматься этим самостоятельно. Все из-за того, что существует риск напрасной поломки техники и угрозы для здоровья.

 

Процесс подготовки к началу внутреннего или наружного новогоднего оформления дома начинается с выезда дизайнера. Специалист рассмотрит помещение, выслушает пожелания клиента и справедливо оценит перспективы. После этого наши художники и технологи займутся планировкой по украшению помещения. Они при этом решат, в каком стиле оформлять: в классическом или современном.

 

Заказчику будет продемонстрирован проект, в котором показано как выглядит объект «до» и «после» работ. На подготовку декоративных элементов и светотехники к монтажу уйдет совсем немного времени. После этого наши мастера приедут в назначенное место и приступят к работе. В среднем на новогоднее светодиодное оформление фасадов уходит лишь пару дней.

Качество светотехники компании IceLight

 

Многие заказчики подчеркивают в своих отзывах, что наши гирлянды и световые новогодние композиции способны использоваться не один раз. Так и есть! Вся светотехника служит как минимум год и обладает высокой степенью защиты от внешних воздействий.

 

Если вы сомневаетесь насчет световых украшений в плане потребления электричества, то мы вынуждены вас переубедить, поскольку на новогодние световые украшения используют примерно столько же ресурсов, сколько уходит на освещение одной небольшой комнаты. К тому же, все вполне способно окупиться, если речь идет о торговом центре или коммерческом здании.

 

Тем не менее декоративные элементы подойдут не только для внутренних работ, но и для:

  • парков;
  • скверов;
  • аллей;
  • деревьев в саду;
  • прочего.

Рады вас слышать!

 

Если вам интересен яркий и насыщенный праздник, ждем ваш звонок по номеру: 

+7 (812) 909-30-25 в Санкт-Петербурге и +7 (495) 532-96-23 в Москве.

Мы готовы доставить исправную и надежную технику, с вниманием выслушать ваши пожелания. Когда мы беремся за работу, мы учитываем общий бюджет и рационально тратим деньги на оборудование.

 

На сайте вы можете посмотреть наше портфолио, фотографии работ и почитать об остальных услугах. Стоимость оформления зависит от сложности работы, художественного дизайн-проекта и суммы, затраченной на монтажные (а также демонтажные) работы.

ПОРТФОЛИО