:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Светодиодные занавесы Play Light

Светодиодная гирлянда Дождь на новогодние и рождественские праздники используется для украшения зданий, домов, кафе и ресторанов, магазинов, уличных столбов и многих других объектов. Перед Новым годом каждый задумывается о том, как украсить и выделить свой дом, кафе, супермаркет. Это необходимо не только для того, чтобы у всех вокруг было отличное настроение, соответствующее празднику, но и для привлечения внимания гостей и потенциальных клиентов в различные развлекательные и торговые заведения.

Светодиодный дождь Плей Лайт отлично подходит для уличного оформления, и с его помощью можно придать эффектный праздничный вид самым разным объектам. Гирлянда Световой дождь представляет собой световой занавес из светодиодов, которые размещаются на различном количестве вертикальных нитей, имеющих определенную длину. Все они крепятся к одной горизонтальной шине при помощи соединительной муфты. Светодиоды размещены на определенном расстоянии друг от друга по всей протяженности свисающей вниз нити. Световые занавесы также могут иметь другие названия: светодиодный дождь, гирлянда Плей лайт, светящаяся штора и т.д.

 

Как и любая другая иллюминация, гирлянды световой дождь имеют свои характеристики, позволяющие подобрать максимально подходящую иллюминацию для украшения необходимых объектов и территорий. Как выбрать гирлянду, и на что необходимо обратить внимание при выборе? Световой дождь может использоваться как для уличного, так и для внутреннего оформления внутри различных помещений. Место размещения иллюминации и будет являться первым критерием при выборе гирлянд. В зависимости от характеристик места, в котором будут размещаться световые украшения, нужно подобрать наиболее подходящие размеры горизонтальной шины, длину вертикальных нитей со светодиодными лампочками, их количество, цвет свечения.

Следующая характеристика, на которую следует обратить внимание при выборе – это свет, производимый изделием. Свечение может быть статическое (постоянное), либо мерцание, а также могут использоваться различные динамические эффекты. Следует обязательно обратить внимание на степень защиты от влаги и пыли, особенно если гирлянда будет использоваться на улице. Характеристики материалов, которые использованы при изготовлении, непосредственно влияют на надежную и долговечную работу иллюминации в условиях улицы.

Светодиодная гирлянда дождь может работать с дополнительными эффектами, которые программируются при помощи контроллера. В стандартном режиме светодиодные лампочки горят в статическом (постоянном) режиме. Смотрятся светодиодные занавесы эффектно и красиво в любом интерьере. В обычном режиме соединительные муфты могут не использоваться, это будет облегченный вариант.

В мерцающих происходит одновременное свечение определенных (заданных) светодиодных лампочек. Могут одновременно зажигаться, например, каждый 4 или 5 светодиод. Используется такой тип гирлянды для новогоднего оформления внутри помещений, а также для украшения фасадов зданий, стен, перил и балконов. С их помощью можно создавать неповторимой красоты различные фигуры и композиции.

Свето-динамические гирлянды Плей лайт продаются вместе со специальным контроллером, для возможности работы в режиме чейзинг (создаются разные эффекты). Можно сделать свечение, которое будет имитировать падающие капли дождя, изображать небо со звездами и т.д. Светодинамика отличный выбор для праздничного украшения витрин магазинов, развлекательных заведений, баров и ресторанов.

Программное свечение. Светодиоды в такой гирлянде будут мигать последовательно, и работать по встроенной специальной программе. С их помощью можно сделать эффектный водопад, когда поочередно будут мерцать светодиоды сверху-вниз. Применяются гирлянды Световой дождь с программным свечением на зданиях торгово-развлекательных центров, при оформлении внутри ресторанов и других заведений.

Мы предлагаем различные виды гирлянды световой дождь Плей Лайт (Play Light) по выгодным ценам с отправкой в любые регионы Российской Федерации.

 

1). Светодиодный занавес с размерами 2х1.5м. В нем 380 светодиодов на белом гибком резиновом проводе. Цвет свечения теплый белый. Светодинамика: статика. Всего в гирлянде 20 нитей. Подключение: по 6 шт. Для уличного украшения. Максимальная потребляемая мощность: 50 Вт.

 

2). Светодиодный занавес с размерами 2х6м. В нем 20 нитей, на которых находятся 1140 led лампочек. Для уличного использования. Цвет ламп: белый. Свечение: статическое. Белый резиновый провод. Подключение: по 4 шт. Максимальная потребляемая мощность: 125 Вт.

 

3). Светодиодный занавес 2х3м. Количество светодиодов: 740 шт. Расположены на 20 нитях. Подключение: по 4 шт. Для уличного применения. Свечение: статика. Черный резиновый провод. Цвет ламп: синий. Максимальная потребляемая мощность: 95 Вт.

 

4). Светодиодный занавес 2Х9м. Количество светодиодов: 1800. Расположены на 20 нитях. Белый резиновый провод. Для уличного применения. Светодинамика: флэш. Подключение: по 4 шт. Цвет ламп: белый. Максимальная потребляемая мощность: 200 Вт.

 

Цены на гирлянды Световой занавес:

  • Светодиодная гирлянда занавес 2х1.5м – 5200 рублей.
  • Светодиодная гирлянда занавес 2х3м – 8500 рублей.
  • Светодиодная гирлянда занавес 2х6м – 13000 рублей.
  • Светодиодная гирлянда занавес 2х9м – 18000 рублей.

Наши консультанты всегда с радостью ответят на любые Ваши вопросы, относительно предлагаемой светотехники, ее характеристик, условий оплаты и доставки товара по России. Гарантируем высокое качество, надежность и безопасность всей представленной продукции, а также выгодные цены.