:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Светодиодная бахрома для украшения улицы и дома

Яркие бегущие огоньки, завораживающее мерцание – все это создает праздничное настроение и атмосферу настоящей сказки. Отличным решением для такого декора является светодиодная бахрома – эффектная гирлянда со свивающими проводами, на которые закреплены миниатюрные белые или цветные лампочки. Такой декор можно использовать для украшения интерьера дома или торговых центров, большой популярностью пользуются уличные гирлянды для фасада.

Использование светодиодных систем для новогоднего оформления позволяет создать атмосферу тепла и гармонии, привлечь внимание к объекту, обеспечивая праздничное настроение. Светодиодная бахрома может применяться для интерьеров и экстерьеров, придомовой территории, улиц и площадей. Декор прекрасно подходит для оформления витрин магазинов, создавая атмосферу сказки и радости, привлекая внимание.

Светодиодное оформление фасада на Новый год пользуется большой популярностью по целому ряду причин. К основным относятся простота монтажа и большой выбор вариантов декора. Такие системы универсальны, их можно использовать для любого объекта, комбинировать между собой, создавая яркое, стильное и очень современное украшение.

Оформление фасада на Новый год при помощи светодиодных гирлянд «бахрома» отличается такими преимуществами:

  1. Простой монтаж и эксплуатация. Для украшения объекта не требуется специальный опыт или подготовка, светодиодная бахрома просто крепится к стене или оконному проему, на раму или к весу кровли. При помощи такой системы можно создавать сложные рисунки и композиции, оформлять уже готовые праздничные инсталляции и фотозоны.
  2. Широкий ассортимент. Светодиодные уличные гирлянды для фасада предлагаются разнообразных форм и расцветок, степени яркости лампочек. Есть динамичные мерцающие и статичные гирлянды, классические белые, цветные, меняющие свой оттенок. Каждый имеет возможность выбрать оформление по своему вкусу.
  3. Безопасность. Светодиодный декор отличается пыле-, влагозащитой, он не нагревается, что позволяет крепить такие конструкции на любые поверхности, включая дерево.
  4. Экономное потребление электроэнергии. Бахрома с LED лампочками потребляет минимальное количество энергии, что делает ее оптимальным решением для украшения улиц или жилых домов.
  5. Яркий, праздничный эффект. Светодиодные гирлянды обеспечивают потрясающий внешний эффект, мягкие переливы лампочек в темное время суток делают атмосферу более торжественной и радостной, привлекая внимание не только детей, но и взрослых.

Оформление фасада на Новый год при помощи светодиодной бахромы может быть различным. Среди наиболее популярных вариантов:

  • украшение крыши, при котором бахрома элегантно свисает вниз со скатов, имитируя мерцающие сосульки;
  • растяжки между столбами и колоннами – такие уличные гирлянды для фасада помогают выделить входную группу или придомовую территорию, наполнить ее атмосферой праздника;
  • декор для деревьев и фонарных столбов чаще всего используется при оформлении городских площадей и улиц;
  • украшение лестниц и перил помогает выделить марши в темное время суток, придать любому строению интересные и сказочные черты.

Световая бахрома универсальна, она может использоваться для различных объектов, создавая праздничное настроение и чувство радости. Уточнить стоимость светодиодных гирлянд и условия доставки можно по указанным телефонам, связавшись с нашими менеджерами по всем вопросам выбора и заказа.