:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Идеи украшения входной двери дома к Новому году

Как украсить фасад к Новому Году? Такой вопрос становится все актуальнее с приближением зимних праздников, ведь атмосфера торжества во многом зависит от окружения. Сегодня очень популярными являются варианты декора в виде ярких и оригинальных светодиодных систем, которые могут принимать самый разнообразный внешний вид. Яркие уличные гирлянды, оригинальное новогоднее украшение коттеджа, декор для интерьера и городских зданий – правильно подобранные светодиодные гирлянды и инсталляции помогут преобразить окружение, создать сказочную атмосферу праздника и радости.

Выбирая варианты, как украсить вход в дом, можно в качестве базовых идей использовать следующие:

  • световые завесы для наружных и внутренних стен, создаваемые при помощи гирлянд разнообразных оттенков;
  • оформление оконных и дверных проемов при помощи светодиодной бахромы с лампочками в виде звездочек и снежинок;
  • декор входной группы с использованием гирлянд для колонн и перил крыльца, светодиодных лент для ступеней, оригинальных венков на двери;
  • плоские и объемные световые фигуры для входной группы, новогодние инсталляции около крыльца, например, фигурки Деда Мороза, небольшие искусственные елочки, олени или сани.

Вариантов, как украсить фасад к Новому Году, очень много. Выбор зависит от личных предпочтений, особенностей архитектуры здания, придомовой территории, возможности установки отдельных объемных фигур или инсталляций. Кроме того, при выборе оформления нельзя забывать об особенностях выбранного стиля, в этом случае декор будет действительно праздничным и привлекающим внимание.

Решая, как украсить вход в дом, стоит сразу обратить внимание на особенности его экстерьера и придомовой территории. Чаще всего для стен и крыши дома применяются линейные многоярусные системы – это цветные или монохромные светодиодные ленты и гирлянды, которые подчеркивают контуры здания, делают его более привлекательным.

Отличным решением будет создать из небольшого коттеджа настоящий сказочный домик. Такое новогоднее украшение коттеджа выполняется при помощи разноцветных гирлянд, оформления для колонн и окон, ограждения дома. Нельзя забывать и об окружающих деревьях и дорожках, создавая гармоничную атмосферу настоящей зимней сказки.

Новый год без елки представить себе довольно трудно, поэтому при выборе декора стоит сразу предусмотреть «наряд» для зеленой красавицы. В каталоге представлены различные варианты украшений, включая мягкие гирлянды, светодиодную бахрому, ленты для ветвей. Отличным решением станет монтаж оригинальной искусственной елки, для изготовления которой использованы LED конструкции.

Стильно будет смотреться выделение отдельных ветвей при помощи гирлянд или использование переливающихся светодиодных сосулек. Кроме елок и деревьев можно оформлять кустарники вдоль дорожек, столбы и колонны около входа, которые будут гармонировать с основным декором.

Решая, как украсить вход в дом, можно обратить внимание на такой оригинальный вариант, как световые арки. Они не только создадут праздничное настроение, но и обеспечат красивое и необычное освещение в темное время суток. Такие аки можно оформлять гирляндами и еловыми ветвями, используя яркие цвета – красный, зеленый, белый.

Как украсить фасад в Новому Году, привлекая к нему внимание не только детей, но и взрослых? Помочь в решении этого вопроса могут красивые тематические инсталляции и световые фигуры. Это могут быть олени, сани с Дедом Морозом, фигурки любых зверей или объемные светящиеся шары.

Стильное новогоднее украшение коттеджа – это не только светящиеся деревья и фигуры около входа, но и красиво декорированные наружные стены. Использовать для этого можно разные варианты – венки из еловых или сосновых веток, яркие фонарики и элегантные световые завесы в виде светодиодных нитей или гирлянд.

Главное – соблюдать меру и чувство стиля, в этом случае любое оформление дома на Новый год станет действительно ярким, очень привлекательным и гармоничным, обеспечивая атмосферу праздника.