:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Украшение загородных домов в Москве и Московской области

Новогоднее световое оформление появляется в преддверии праздников на зданиях и улицах городов. Это давно стало для всех неотъемлемой частью праздника. Новогоднее уличное украшение дарит всем радость, а весь город превращается каждый вечер в большую, яркую и красочную зимнюю сказку на радость детям и взрослым. Владельцы кафе и ресторанов, отелей, супермаркетов, торгово-развлекательных комплексов и других заведений заранее готовятся к Новому году и Рождеству, заказывая иллюминацию для своих зданий и территорий. Оформление Торгового центра, гостиницы, ресторана, и любого другого заведения к Новому году позволяет сделать здания яркими и заметными издалека. Самые серые и неприметные днем здания с наступлением темноты завораживают красотой своих световых декораций.

Мы занимаемся световым оформлением к Новому году и Рождеству самых разных объектов и территорий в черте города. Также каждый сезон нам поступает огромное количество заказов на украшение загородных домов в Москве и Московской области.

Новогоднее оформление загородного дома создает яркую позитивную атмосферу, и дарит хорошее настроение всем присутствующим. Эти праздники для детей и взрослых являются наиболее любимыми и долгожданными. Новогоднее освещение вносит позитивные нотки в настроение каждого человека. Световое оформление загородного дома, сделанное профессионалами, позволит все эти дни наслаждаться настоящей волшебной сказкой с разноцветными огнями. Эта сказка будет появляться каждый вечер, на радость всем Вашим близким и друзьям, которые будут приходить в гости. Украшение дома включает в себя не только праздничное убранство внутри, и установку елки с гирляндами. Обязательно выполняется новогоднее световое оформление фасада коттеджа, украшение входной зоны, а также различных строений, расположенных на участке.

Предлагаем Вам посмотреть фото и видео с одного объекта, оформлением которого наши специалисты занимались в сезоне 2017-2018 года. Новогоднее украшение коттеджа Руза в Московской области было выполнено с учетом всех пожеланий заказчика. Мы подобрали подходящие световые декорации после изучения архитектуры здания и особенностей его фасада. Световое оформление фасада было сделано с использованием подвесных светодиодных гирлянд разных видов. Они оригинально дополняли друг друга, что придавало общему виду коттеджа особые праздничные черты. Правильное световое оформление дома к Новому году позволяет придать ему узнаваемость вечером, и выделить его среди других коттеджей, расположенных поблизости.

Новогоднее оформление уличными гирляндами домов и прилегающих территорий позволяет при любой погоде наслаждаться праздником. Непогода не сможет повлиять на радостное настроение хозяев и гостей загородного дома, обеспеченное праздничными световыми украшениями. Светящиеся изделия для уличного оформления не выходят из строя из-за дождя и снега. Они не боятся пыли и грязи, поскольку надежно защищены. Светодиодные лампочки, которые сейчас используются практически во всех видах гирлянд вместо традиционных ламп накаливания, являются очень экономичными, и длительное время могут работать без выключения в круглосуточном режиме. Также все украшение можно будет использовать для оформления коттеджа в следующем сезоне.

Оформление фасада к Новому году в коттедже Руза было выполнено в короткие сроки, которые были заранее оговорены с заказчиком. Наши специалисты сразу выехали для осмотра коттеджа. После был составлен план светового украшения, с учетом особенностей зданий и территории. Главной задачей, которая стояла перед нами, было выделить коттедж на фоне соседних похожих объектов. С этой задачей мы справились успешно. Рождественское оформление фасада получилось ярким и праздничным. Строения, которые находились неподалеку, и не были украшены светом, были просто незаметными в темноте. Коттедж Руза каждый вечер дарил всем праздничное настроение, выделяясь на их фоне, и привлекая к себе внимание. Мы еще расскажем Вам о других работах в этом сезоне по новогоднему оформлению в Москве и Подмосковье домов и загородных коттеджей, а также различных территорий.