:
Принимаем заказы. Мы всегда на связи даже во время карантина.

Украшение загородного коттеджа на Новый год

Компания Ice-Light предлагает оригинальные и привлекательные варианты украшения загородных коттеджей на Новый год. Это разнообразные световые конструкции, которые преобразят придомовую территорию, сделают дом схожим с настоящим сказочным замком, скрывающимся за искрящимися сугробами. Мы украсим дом к празднику в любом стиле, для работы используем светодиодные гирлянды, объемные и плоские световые фигуры, линейную подсветку для крыши и фасада.

Одним из проектов нашей компании стало украшение фасада гирляндой в Энколово. Целью проекта стал декор экстерьера загородного дома при помощи светодиодной бахромы. Особенности реализации:

  • для новогоднего оформления выбрана светодиодная бахрома, которая должна украсить наружные стены коттеджа;
  • наша компания рассчитала объемы и типа материалов, выполнила поставку к строго оговоренному времени;
  • дом высокий, поэтому при монтаже на объекте работал промышленный альпинист;
  • установка и подключение гирлянды «бахрома» выполнены за 1 день.

Итогом реализации проекта стал привлекающий внимание и очень красивый декор фасада в виде переливающихся тонких нитей с миниатюрными светодиодами. Несмотря на то, что для украшения выбран только один тип украшений, декор получился праздничным и привлекательным, подчеркивающим контуры фасада.

Компания Ice-Light предлагает разнообразные варианты новогодних украшений участка в Санкт-Петербурге и области. Для светового оформления используются струящиеся световые завесы и гирлянды разнообразных форм и расцветок. Контуры крыши и экстерьера могут быть подчеркнуты дюралайтом, а для участка можно выбрать белт-лайт и объемные фигуры.

Мы работаем с уже готовыми проектами или предлагаем услуги украшения участка «под ключ». Для оформления могут быть использованы такие варианты:

  1. плоские и 3D фигуры в виде оленей, медведей и других сказочных персонажей;
  2. конусные светодиодные елки;
  3. специальные украшения для деревьев и ограждений;
  4. гирлянды для фасада и входных групп;
  5. подсветка строения с применением дюралайта;
  6. плоские фигуры и световые завесы на наружные стены дома.

Используемая для новогоднего украшения продукция обладает высоким качеством и степенью защиты, допускающей эксплуатацию на улице. Установкой занимаются квалифицированные монтажники и промышленные альпинисты, имеющие все необходимые допуски для выполнения подобных работ.