:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Украшение загородного дома в Вырице

Этот полный праздничного света и тепла проект мы сделали для загородного дома, расположенного в поселке Вырица Ленинградской области. Дом стоит посреди соснового леса, что и определило итоговый вариант декора. 

В световом оформлении здания мы использовали Белт Лайт, который можно часто встретить на улицах и площадях современных городов. Но в декоре загородных домов он — не менее частый гость.

Для этого проекта мы выбрали Белт Лайт, потому что:

  • его простота идеально сочетается с лаконичным стилем здания, однако новогодняя иллюминация смотрится эффектно;
  • материал выдержит любые капризы погоды — морозы и сырость ему нипочем;
  • гирлянды удобны в обслуживании. Если лампочка со стандартным цоколем Е27 перегорит, будет очень легко найти замену;
  • Белт Лайт поставляется в бухтах по 100 метров и имеет выгодную стоимость даже при его большом расходе. Заказчику не пришлось переплачивать за реализацию проекта.

Для реализации этого варианта декора мы использовали двужильный Белт Лайт обеспечивающий свечение в режиме «фиксинг» без возможности мерцания лампочек. Смотрится они ничуть не менее празднично, чем пятижильный вариант, для которого можно выбрать вариант света.

При световом оформлении гирляндами этого объекта Белт Лайт закреплялся по периметру крыши здания, а также на углах и перилах крыльца. Получился сказочный новогодний терем с четко подсвеченным силуэтом. Эффектно смотрится даже с высоты птичьего полета. Если птицы понимают толк в новогоднем световом оформлении.

Помимо Белт Лайта здесь мы использовали светодиодную нить. Ею украшены стволы деревьев, которые растут рядом с домом. Так к сказочному терему прилагается такой же лес и световое оформление Нового года выглядит особенно эффектно.

Компания Ice Light выполнила оформление фасада к Новому году от проекта до монтажа. В первом постарались по максимуму учесть пожелания заказчика, а также технические характеристики объекта.

Монтаж Белт Лайта и светодиодной нити можно выполнить оперативно, что мы и сделали. Однако, качеству крепления и соединений наши опытные специалисты, как всегда, уделили особое внимание. 

Теперь украшение фасада здания к Новому году точно прослужит весь праздничный сезон. А при желании его можно сохранить и дальше, сделав эффектным всесезонным декором.