:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Украшение Санкт-Петербурга 2017

Новогоднее оформление Санкт-Петербурга 2017 года порадовало горожан и гостей города своим разнообразием ярких и красочных световых декораций. Как только на город спускались сумерки, он мгновенно оживал и превращался в бесконечные вереницы многоликих праздничных огней. Улицы, парки, проспекты, мосты, дома и здания утопали в красивейшей праздничной иллюминации. Профессионалы, выполнившие световое праздничное декорирование Санкт-Петербурга поработали на славу.

Оформление города к праздникам – задача ответственная и серьезная. Больше всего светящихся украшений и различной иллюминации задействовано в любимые всеми детьми и взрослыми зимние праздники – Новый год и Рождество. Мы предлагаем увидеть лучшее, что включало в себя новогоднее оформление Питера 2017 самые красивые места и объекты. Места массовых народных гуляний, исторические объекты, где даже в новогодние праздники присутствует огромное количество туристов, парки, мосты, архитектурные сооружения – все утопало в яркой атмосфере праздника.

 

Все это является результатом отличной и слаженной работы команды профессионалов. Их главной задачей является создание максимально подходящей концепции оформления города, а также подбор световых украшений, светодиодных гирлянд, светящихся новогодних фигур и праздничных световых панно. От умелого и продуманного общего плана оформления зависит успех всего мероприятия по подготовке города к праздникам. Последним этапом работы профессионалов является грамотное монтирование световых праздничных декораций на площадях, улицах и зданиях города.

Новогоднее оформление включает в себя украшение фасадов зданий, деревьев, витрин развлекательных и торговых центров, мест массовых народных гуляний, мостов и осветительных столбов. Сливаясь в праздничной вечерней темноте все городские объекты, украшенные современными яркими световыми декорациями, создавали потрясающий общий эффект радости и добрую атмосферу праздника. Комплексное декоративное оформление города светящимися украшениями и праздничной иллюминацией городские власти доверяют ежегодно лучшим компаниям. В проводимых тендерах и конкурсах на новогоднее оформление Санкт-Петербурга принимают участие лучшие из лучших. Работы выполняются компанией, победившей в проводимом отборе. За плечами специалистов-профессионалов годы плодотворной и успешной работы в этой сфере, тысячи оформленных к праздникам сооружений и объектов.

Установка световых декораций и размещение новогодней иллюминации выполняются заблаговременно, чтобы дать возможность людям ощутить наступление Нового года, зарядив их позитивными эмоциями и хорошим праздничным настроением заранее. Главными символами Нового года являются красивая нарядная елка, Дед Мороз, снеговики и снежинки, сказочные персонажи, сани в оленьей упряжке. Все эти декорации, красиво освещенные яркими светодиодными лампочками, в считанные секунды поднимают настроение и напоминают о том, что на календаре праздничные даты.

Новогоднее оформление города к Новому году позволяет преобразить его до неузнаваемости. Это придает дополнительную красоту всем известным местам, историческим объектам и архитектурным сооружениям. В вечернее время суток Питер является самым красивым именно в дни новогодних праздников. Многие горожане и гости города любят в эти дни прогуливаться по улицам и проспектам одного из самых красивых городов в мире, не обращая внимания на то, что на часах уже глубоко за полночь. Наслаждаясь красивыми праздничными пейзажами, совсем не хочется идти домой.

А с каждым годом добрая традиция, которая стала приживаться в последние годы в нашей стране – встреча Нового года под открытым небом с семьей и друзьями собирает все больше сторонников. Радостные местные жители выходят выпить бокал шампанского в одном из легендарных мест города. После боя курантов все поздравляют друг друга, вокруг царит неповторимая атмосфера всеобщей радости.  В это время праздничная иллюминация вокруг позволяет максимально ощутить всю суть и величие торжества.

Каждый год перед Новым годом Питер выглядит иначе. Чтобы порадовать местных жителей и всех гостей чем-то особенным и интересным, внимательно изучается и анализируется концепция праздничного светового оформления предыдущего года, чтобы избежать повторов. Каждый год опытные специалисты ломают голову над тем, как сделать праздничное оформление любимого города еще более красивым, ярким, необычным. Комбинируются различные световые сюжеты, украшение фасадов зданий позволяет практически полностью изменить их традиционный и привычный для всех вид.

Декорированные разноцветной иллюминацией деревья и фонарные столбы создают настоящее сказочное пространство. Весь город погружается в красивую новогоднюю сказку. На Новый год и Рождество нет отбоя от посетителей у красиво оформленных световыми декорациями кафе и ресторанов, супермаркетов и ночных клубов, различных развлекательных заведений. Удачное световое оформление в праздничном стиле позволяет привлекать дополнительно новых посетителей и клиентов. В январе новогодние декорации демонтируются, и питерцам остается ждать наступления следующего Нового года, чтобы иметь возможность снова погрузиться в неповторимую яркую и сказочную атмосферу. Каждый год в красочном световом оформлении города задействуются все новые уникальные методы и разработки, поражающие своей неповторимой красотой.