:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Украшение городских и муниципальных объектов. Тендеры и конкурсы по новогоднему оформлению.

Украшение городских и муниципальных объектов каждый год перед новогодними праздниками позволяет придать улицам, площадям, административным зданиям и учреждениям яркий праздничный вид. Украшение города к Новому году стало уже доброй традицией, которая сформировалась многими десятками лет. Современный широкий ассортимент производимой световой продукции для праздничного украшения позволяет легко выбрать наиболее подходящие световые композиции для праздничного оформления.

 

В преддверии Нового года мэриями городов, административными и муниципальными властями проводятся различные конкурсы и тендеры с различными номинациями. Такие мероприятия могут объявляться под разными названиями и девизами «Мой праздничный город», «Лучшее новогоднее оформление муниципальных городских образований», «Лучшее новогоднее украшение фасадов и зданий», «Новогоднее оформление территории», «Любимый город в праздничном наряде» и т.д. Номинаций и их названий может быть огромное количество. Объединяет их общая тематика – праздничное оформление города и подготовка его к новогодним праздникам.

 

Главной целью проводимых тендеров на конкурсной основе в преддверии праздников является привлечь организации и учреждения, а также частных лиц к подготовке городских объектов и территорий к Рождественским и Новогодним праздникам. Украшаться и декорироваться будут муниципальные здания и учреждения, территории скверов и парков, жилые дома и прилегающие к ним дворы, фасады зданий, объекты промышленных предприятий, Дворцы Культуры и т.д.

Новогоднее праздничное оформление улиц и зданий светодиодными гирляндами, светящимися фигурами, световыми панно и другими видами декораций позволяет создать всем жителям города хорошее праздничное настроение. Город с наступлением темного времени суток преображается, погружаясь в яркие цветные краски. Каждый украшенный объект или улица являются для всех жителей приятным напоминанием о том, что сейчас время любимых всеми новогодних праздников. Производится не только оформление зданий и территорий световыми декорациями, но и праздничная подсветка витрин и вывесок, световая реклама, установка елок с гирляндами и т.д.

 

Муниципальными властями после этого определяются победители конкурсов на лучшее украшение дворовых территорий, зданий и сооружений и других объектов и территорий. К Новому году готовятся не только власти крупных городов, но и администрации других населенных пунктов. В селах также перед праздником объявляются конкурсы на лучшее праздничное оформление.

Концепция праздничного оформления города или поселка вырабатывается на совещаниях в мэрии или поселковом совете. Там же после проведения конкурсов проводится и награждение победителей в номинациях. Чаще всего конкурсанты сражаются за звание победителя в таких номинациях:

  • Лучшее новогоднее оформление
  • Промышленных объектов, организаций и учреждений;
  • Торговых точек;
  • Частных домовладений;
  • Многоэтажных жилых домов.

Наша компания уже много лет работает в этой сфере деятельности. Мы готовы разработать концепцию украшения и подготовить любые дизайн проекты. Опытные специалисты, внимательно изучив все требования и пожелания, которые имеются по стилистике и общей концепции новогоднего праздничного оформления, разработают, поставят, а также помогут смонтировать и установить элементы праздничного декора.

 

Наша команда уже много лет участвует в подобных тендерах и конкурсах, и много раз в них побеждала. Мы уже давно доказали свой профессионализм и опыт.  У нас нет случайных и временных сотрудников. Только надежная команда годами проверенных специалистов в своем деле, которые не боятся выполнения любых, даже самых сложных задач.

 

С каждым годом мы совершенствуем свою работу, расширяем ассортимент украшений, придумываем новые сценарии и концепции праздничного оформления. Компания каждый год принимает участие в государственных тендерах на поставку светового оборудования для муниципальных нужд, а также его монтаж и подключение. Мы много раз были признаны лучшими в тендерах на поставку новогодних украшений и гирлянд, многократно становились победителями в номинациях за лучшее комплексное оформление муниципальных территорий и объектов.

 

У нас работают только профессионалы, а это означает:

  • Строгое соблюдение и выполнение всех требований указанных в контрактах;
  • Профессиональный и оперативный монтаж на объектах;
  • Контроль состояния смонтированных украшений и декораций. Это позволяет оперативно и четко реагировать в ситуациях, когда они были повреждены вандалами, чрезвычайными погодными условиями (ураганы и тому подобное).

Наша компания заключала контракты на оказание услуг по подготовке и оформлению праздничных мероприятий на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по приобретению новогоднего инвентаря и декораций. Мы выполняли работы по художественному оформлению территорий, выигрывали тендеры на поставку гирлянд, на оформление дворовых территорий муниципальных образований, на выполнение работ по установке светодиодных консолей, искусственной ели, на поставку гирлянд и светодиодных изделий к новогодним и рождественским праздникам.

 

Наши сотрудники также проводят диагностику новогодних украшений, монтаж светового оборудования и новогодних украшений на территориях маленьких городов и поселков, занимаются оформлением парков и зон отдыха. Все услуги у нас можно заказать «под ключ», включая демонтаж световых и праздничных украшений по окончании праздников и специальных мероприятий.

 

Всегда обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и поставленной задаче. Большой многолетний опыт работы каждого сотрудника компании позволяет им действовать четко и слаженно. А это гарантия качественной работы, которая будет выполнена в самые короткие сроки.