:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Украшение домов. Традиции. Старое американское кино.

В нашей стране в преддверии Нового года на зданиях, площадях и улицах городов появляются с каждым годом все более разнообразные яркие и красочные украшения. В дни праздников они мгновенно создают отличное настроение всем, очаровывая своей красотой. Новогоднее световое оформление фасадов зданий делает их красивыми и заметными издалека, придавая совершенно новые романтические черты.

Но не только здания и улицы города украшаются перед Новогодними и Рождественскими праздниками. По старой доброй традиции каждый из нас стремится приложить максимум усилий чтобы выполнить новогоднее украшение коттеджа к Новому году. Новогодняя иллюминация частного дома или оформление загородного коттеджа позволит каждый праздничный день встречать с особым позитивным зарядом и хорошим настроением.

 

Ни для кого не секрет, что традиции украшать свои дома к Рождеству и Новому году появились десятки лет назад в Америке. В те годы мы еще не знали о том, что на Новый год может быть что-то еще кроме нарядной елки, а в Соединенных Штатах уже полным ходом развивалось это направление. Частные дома и территории там оформлялись ничуть не хуже общественных мест и муниципальных зданий.

 

В Америке Рождество – это святое. Это самый любимый и почитаемый праздник у всех детей и взрослых. Отмечается он за несколько дней до Нового года, поэтому тематика украшений также соответствует и этому празднику. К любимым зимним торжествам каждый год местные жители во всех больших и малых городах и других населенных пунктах выполняют не только монтаж новогодних гирлянд и украшение фасада к Новому году, но и делают территорию рядом с домом или коттеджем яркой, красочной и привлекательной.

Christmas lights – рождественские огоньки видны в эти радостные дни повсюду. У всех отличное настроение, а воспоминания о праздничных мероприятиях остаются в памяти детей и взрослых надолго. Яркие и красивые дома и коттеджи становятся заметными издалека. Они перевоплощаются и обретают порой внеземные волшебные очертания.

 

Я хочу чтобы мой дом было видно из космоса! Этот лозунг знаком многим поколениям американцев. Пришел он из старого культового фильма, который с юмором рассказывает как раз о тематике, связанной с украшением собственного жилища перед праздником.

Рождественская ночь бывает только раз в году. В этой стране ее ждут все, вне зависимости от вероисповедания, возраста и цвета кожи. При подготовке к празднику выполняются новогодние украшения для фасадов зданий и частных домов, украшение деревьев и различных объектов. С наступлением вечера большие и маленькие города, а также все другие населенные пункты США превращаются в яркие и красочные сказочные территории.

 

Разноцветные гирлянды переливаются яркими цветами, новогоднее оформление каждого коттеджа выполнено в разных стилях. Неизменным является одно – общая атмосфера радости и веселья. Можно часами гулять как по городу, так и по маленькому населенному пункту, наслаждаясь роскошным световым оформлением домов и территорий.

 

Магазины в предпраздничные дни завалены тысячами километров гирлянд самых разных типов, а также различными другими световыми украшениями в широком ассортименте. Стоит это все копейки. А желание каждой семьи (особенно если в ней есть дети) сделать свой дом лучшим и самым красивым и необычным превращается порой в забавную конкуренцию. Ее результатом становятся совершенно неожиданные варианты праздничного оформления домов. Они часто вызывают добрую улыбку или смех, который совершенно невозможно сдержать.

 

А еще в эти веселые дни по стране разъезжают пожарные автомобили с мигалками и украшениями, в которых находится Санта Клаус. Так он развозит детям рождественские подарки. Это тоже уже давно стало доброй традицией.

Все слышали о традиционном блюде, которое в Америке присутствует на Рождество практически на каждом столе – это индейка. Она давно стала такой же незаменимой, как нарядная праздничная елка. По последней статистике за праздники было съедено по стране более 40 млн. индеек. С каждым годом эта цифра растет. Напомним, что общее население США составляет более 300 млн. человек.

 

Если Вы тоже желаете выполнить новогоднее украшение загородного дома в веселом американском стиле – можно просто обратиться к профессионалам. Будет разработан специальный проект с учетом всех ваших пожеланий. Самые смелые фантазии клиентов квалифицированные дизайнеры попытаются воплотить в реальность.

 

Новогоднее оформление загородного дома и прилегающей территории необходимо выполнять заблаговременно, чтобы не тратить на это драгоценное время в последние дни приготовлений, которые будут полны разных других хлопот.

 

Современные световые декорации позволяют подобрать праздничные украшения на любой вкус даже самым требовательным и строгим клиентам. Украшение частного дома и загородного коттеджа можно выполнить совершенно в любом стиле, сделав его уникальным и неповторимым.

Фото, которые вы увидели на этой странице, очередной раз доказывают, что при праздничном оформлении домов и территорий не существует никаких границ и преград.

 

Каждый творческий и позитивно мыслящий человек может проявить свои собственные фантазии, которые в итоге воплотятся в ярчайшие уникальные проекты новогодних украшений. Это позволит сделать ваш праздник необычным и самым лучшим.

 

Порадуйте себя и своих близких!