:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Украшаем территорию светодиодными деревьями

В последнее время мы все чаще видим парки и аллеи, которые украшены светотехникой. Такой современный стиль новогоднего оформления зданий можно заметить и в садах, скверах. Как видим, подобный способ украшать территорию становится все популярнее. Но параллельно с популярностью, растет и технологичность, у устройств освещения появляются новые функции и режимы.

 

Между прочим, одним из ярчайших преимуществ новейшей техники является экономичность и мощность. Гирлянды способны освещать долго и безостановочно улицу по ночам, когда темно, поддерживая декоративное украшение фасада. Этим они облагораживают наши любимые места в городе и играют роль оригинальной и красочной подсветки.

 

Мы восхищаемся, насколько красиво украшены мегаполисы Запада, яркостью и изящностью их городов. В России встречается примерно такая же картина, но чаще всего лишь в центрах или в самой столице. Однако, это направление стремительно развивается и увидеть шикарную праздничную иллюминацию уже можно возле своего дома.

 

Романтичность светового оформления

 

Дюралайт, гирлянды, прожекторы, светящиеся вывески и прочая светотехника способна работать и в дождь, и в снег. Им самое место возле административных зданий, торгово-развлекательных комплексов, кафе, ресторанов и подобных заведениях, возле которых каждый день ходят сотни и тысячи людей. А поддерживая для прохожих дружественную обстановку, с помощью праздничной иллюминации на улице можно увеличить продажи или хотя бы количество посещений.

 

Любимые места в городе подарят его жителям хорошее настроение своей насыщенностью. Тем более это относится к большим праздникам, вроде Нового года. Новогоднее световое оформление фасадов зданий еще никого не огорчало, а лишь придавало отличное настроение и предчувствие скорого отдыха от суеты.

Современное оборудование и подсветка к Новому году

 

Украшая участок, мы можем имитировать красоту и вид природы. Для этого устанавливаем своеобразное алюминиевое «природное строение» в виде дерева. Конструкция украшается гирляндами, световыми элементами для поддержания соответствующей атмосферы.

 

Преимуществами светодиодного дерева является реалистичность, легкость и прочность. А этим, в свою очередь, обуславливается и мобильность декорации: мы можем переставлять этот элемент дизайна из одного места в другое. Насчет защиты электроники от внешних воздействий переживать тоже не придется. Светодиоды и лампы заключены в специальную полимерную оболочку, благодаря чему уличное новогоднее оформление способно работать при любых условиях.

 

Для того, чтобы подключить освещение необходим источник тока с напряжением 220В. Но некоторые модели техники идут в комплекте с трансформатором. Такие преобразователи могут выдавать от 12 до 24В и при этом здорово экономить ваши деньги.

 

Габариты конструкций, способы управления деревьями из светодиодов

 

Такого рода украшения к Новому году бывают разные по своей величине. Некоторые конструкции имитируют небольшие кустарники, а другие представляют собой огромные алюминиевые строения от 5 метров в высоту.

 

Такие декорации можно спокойно оставлять «в центре внимания». В них предусмотрены различные режимы переключения цветов, в которых можно менять тип освещения (регулировать цвет, сценарии, включение-выключение и прочее). Динамические и стробоскопические эффекты обеспечивает контроллер DMX. Он представляет собой устройство, с помощью которого пользователь управляет свечением, яркостью света и его оттенками. Пользоваться таким «пульт» достаточно легко, в связи с его простотой и доступностью в плане интерфейса.

 

Светодиодные деревья: быть или нет

 

Светодиодные деревья, купить которые можно для эффектного новогоднего оформления торгового центра, двора или сада, не требуют особого ухода. Благодаря автономной работе можно даже и не вспоминать о них в то время, пока они красуются за окном. И при этом стоит учитывать и эксплуатационный ресурс техники. Светодиодные деревья способны работать десятки тысяч часов без перерыва, за что также не придется волноваться.

 

У уличных гирлянд изящный и презентабельный внешний вид, привлекающий внимание. При этом «искусственным» деревьям не страшна непогода. Алюминиевые изделия не подарят вам «подарков» в виде огромных чеков на электричество. Ничего подобного не будет, ведь даже наиболее большие светодиодные деревья потребляют минимальное количество энергии в сутки. Если грамотно подобрать конструкцию из светодиодов, вы удачно украсите нужную территорию и сделаете ее в десять раз ярче и привлекательней!