Световое украшение ресторана Москва и уличная иллюминация на его террасе

Продолжаем Вас знакомить с наиболее интересными проектами по новогоднему световому украшению сезона 2017-2018 года. В этом году, как и все прошлые годы, в преддверии зимних праздников мы устанавливали световые конструкции на городских территориях, и производили световое оформление зданий. Новогодние светящиеся фигуры были установлены в самых разных местах. Наши специалисты занимались световым праздничным декорированием супермаркетов, отелей, административных зданий и объектов культуры, ресторанов и кафе, а также других заведений.

Светодиодные мотивы и объемные световые фигуры купить у нас всегда можно по адекватным и доступным ценам. Новогодние украшения для зданий постоянно представлены в широком и разнообразном ассортименте. Наши квалифицированные специалисты не только качественно и своевременно выполняли световой декор и оформление объектов, но и помогали разработать уникальную концепцию праздничного оформления, согласно полученным требованиям и пожеланиям клиента. Мы грамотно и красиво выполняли новогоднее украшение отелей, некоторые из которых Вы увидите в ближайшее время, и сможете оценить выполненную работу. Также работали с различными другими объектами по разным городам России.

 

А сегодня мы хотим показать Вам, как было выполнено украшение ресторана Москва на Новый год от сети Гинза в городе Санкт-Петербурге. Монтаж новогодних декораций был выполнен в оговоренные с заказчиком сроки. Поскольку в дни новогодних и рождественских праздников в Северную столицу приезжает огромное количество гостей из других городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, световое оформление ресторана должно было не только создавать праздничное настроение всем, но и привлекать внимание потенциальных клиентов.

 

Терраса ресторана Москва от Ginza Project позволяет наслаждаться посетителям замечательным видом Невского проспекта. Это отличное место для встречи с любимым человеком, удобный и комфортный ресторан для семейного ужина или общения с друзьями в дни новогодних праздников. Также сюда можно зайти с гостями Санкт-Петербурга, которым Вы показываете город, чтобы перекусить или выпить чашечку кофе. При этом можно созерцать красивейшую новогоднюю панораму праздничного Питера. В эти дни город особенно привлекателен в вечернее время. Новогодние разноцветные огоньки на зданиях, улицах и проспектах, на площадях и в скверах, сливаясь воедино, образуют непередаваемой красоты зимнюю сказку.

Световое новогоднее оформление ресторана наши специалисты разрабатывали оперативно, после чего было проведено согласование с заказчиком. После утверждения, тут же были начаты работы по декоративному освещению фасада ресторана, оформлению территории, и монтажу праздничной иллюминации на террасе. Новогоднее оформление ресторана было сделано с использованием самых разных изделий, которые были подобраны опытными специалистами. Светодиодные шары стали лучшим украшением террасы по всему периметру. Достойное место заняли под открытым небом на ней световые уличные фигуры сказочных оленей.

 

Мы использовали разные виды уличных гирлянд для фасада. Совершенно разные виды новогоднего освещения сливались в единую картину, которая в полной мере передавала ощущение праздника, заряжая радостью и позитивом. А светящийся город, который гости могли наблюдать с террасы ресторана, радовал глаз и восхищал своей красотой и величием. Владельцам заведения не нужно было решать проблему как украсить к Новому году ресторан. Мы внимательно выслушали все пожелания, и воплотили их в реальность, проявив профессионализм, креатив, а также общий хороший вкус команды единомышленников.

Как украсить к Новому году террасу ресторана Москва, чтобы каждый посетитель запомнил это все надолго, мы решали всем коллективом. В итоге была разработана концепция праздничного оформления, включающая сочетание самых разных видов световых декораций: от разных видов гирлянд до светящихся шаров и больших уличных фигур сказочных животных. Изготовление световых декораций для оформления уличных территорий включает в себя влагозащитные и прочие характеристики. Все это учитывается при производстве. Такие изделия свободно работают при низких температурах, а также в снег и дождь. Светодиодные конструкции полностью пожаробезопасные, и очень экономичные.

 

Все виды существующего в наше время новогоднего освещения можно было увидеть, находясь на террасе ресторана. Город сиял и переливался праздничными яркими огнями. Для жителей и гостей города на территории ресторана была готова красивая фотозона на Новый год. Причем она была не одна. Фотозоны на террасе можно было выбирать по своему вкусу. Посетители заведения делали роскошные фотоснимки и видео ролики на фоне ярких и красочных световых декораций. Фасадные украшения к Новому году в городе Санкт-Петербурге выполнялись в этом сезоне и на многих других объектах и территориях.

А наш заказчик в лице ресторана Москва сети Гинза в городе Санкт-Петербурге получил отличную, выполненную своевременно работу. Это позволило привлечь в дни праздников новых посетителей, которые надолго запомнили увиденное. Для многих это место теперь стало навсегда любимым, и посетители будут снова приходить сюда, чтобы насладиться прекрасным обслуживанием, шикарной кухней, а также незабываемым видом на город с террасы ресторана. Этот сезон для нас запомнился плодотворной работой. Заказов было много, от постоянных партнеров и новых клиентов. Про оформление некоторых других объектов и территорий мы еще расскажем.