Световое украшение отелей, гостиниц, баз отдыха

Световое оформление ежедневно окружает нас в вечернее и ночное время суток на улицах города. С наступлением темноты яркими красочными огнями зажигаются различные здания, меняют свои цвета улицы, парки и скверы. Вечерами все погружается в разноцветные огни, которые человеком любого возраста всегда воспринимаются позитивно, и дарят хорошее настроение. Особенно ярким и невероятно красивым становится город в преддверии Нового года. Украшение фасадов к Новому году производится в нашей стране уже много лет на зданиях отелей, торговых комплексов, развлекательных центров, кафе и ресторанов, на базах отдыха.

Иллюминация гостиницы, супермаркета или ресторана позволяет сделать здание с наступлением темноты праздничным и ярким. Оно будет привлекать к себе максимум внимания. Яркие светодиодные гирлянды и светящиеся объемные фигуры, размещенные на фасаде здания, у его входной зоны, а также на прилегающей территории, не останутся незамеченными. Световое оформление фасадов гостиниц, кафе и ресторанов к Новому году и Рождеству позволяет максимально привлечь внимание потенциальных клиентов.

Новогодняя иллюминация у нас представлена в широком ассортименте по самым выгодным ценам. Мы не только поможем подобрать подходящие световые декорации, но и возьмем на себя полностью всю работу по созданию концепции и стиля светового оформления Вашего объекта или территории. Опытные специалисты разработают концепцию уникального праздничного светового украшения, учитывая все требования и пожелания клиента.

Праздничная иллюминация фасадов зданий, коттеджей, ресторанов, отелей, санаториев и баз отдыха, курортных гостиниц и городских отелей является отличным решением для бизнеса. Это позволит существенно увеличить в дни праздников прирост клиентов. Это позволит получать большую прибыль. Новогоднее световое освещение в виде гирлянд и изделий из них, таких, как занавесы, светодиодные шторы и сети, гирлянды типа клип лайт и другие используются при украшении входной зоны, фасада здания, летних террас и веранд в кафе и ресторанах, при оформлении территорий, прилегающих к отелям.

Мы знаем все о том, как выполнить грамотно и красиво украшение интерьера светодиодами с использованием led гирлянд, сеток, световых штор, еловых шлейфов, светодиодной ленты. Световые изделия для оформления подбираются индивидуально. Одним из факторов, которые учитываются при выборе, является также имеющийся бюджет у заказчика, в него необходимо вложиться при украшении объекта. Выполняем также новогоднее световое оформление торговых залов, праздничное оформление корпоративных мероприятий. К новогодним праздникам наши специалисты смогут подобрать декорации, и выполнить праздничное украшение офисов гирляндами разных видов, световыми шторами, сетками, а также другими видами световых изделий.

Освещение отелей и гостиниц начинается с оформления фасадов. Именно эта часть здания, оформленная гирляндами и различной светотехникой, становится наиболее заметной и привлекательной, как с близкого расстояния, так и издалека. После подсветки фасадов выполняется иллюминация прилегающей территории. Особое внимание уделяется входной зоне, что очень важно для таких заведений, как отели и базы отдыха, бары или рестораны. Первое впечатление клиента создается сразу по внешнему виду входа в здание отеля или ресторана.

Мы сможем красиво оформить к праздникам окна и стены на нужном объекте. Использоваться будут светодиодные шторы и электрические гирлянды различных других видов. Для украшения территории отеля или гостиницы, а также кафе, ресторанов и других заведений, подбираются акриловые фигуры на новогоднюю тематику. Они очень эффектно украшают территорию, полностью меняя ее восприятие для всех. Вечером здесь будет оживать настоящая новогодняя сказка на радость постоянным клиентам и посетителям. Снеговик, Дед Мороз, снежинки и звезды, светящиеся олени, и другие представители сказочного и животного мира будут радовать каждый вечер всех.

Главной особенностью всех мероприятий по праздничному световому оформлению также будет являться привлечение новых клиентов. При оформлении строений используются новогодние мотивы, различные светодиодные фигуры из дюралайта. Любое серое и незаметное здание отеля или базы отдыха моментально оживает, переливаясь разными цветами. При помощи новогодней подсветки можно выделить особые черты зданий, подчеркнув их уникальные архитектурные особенности, на которые в дневное время, возможно, никто не обращал внимания.

На территории мы рекомендуем выполнить декоративную подсветку деревьев. Это смотрится очень эффектно, и все деревья вечерами оживают, превращая ее в большую и красивую светящуюся сказку. Для светового украшения деревьев применяются гирлянды типа стринг лайт, клип лайт.

Для супермаркетов и торговых центров к Новому году подберем оптимальную подсветку для витрин магазинов, чтобы они имели праздничный привлекательный вид на радость покупателям. Вся светодиодная продукция, которую у нас можно купить по ценам изготовителя, надежно защищена от пыли и влаги. Светодиодные гирлянды, светящиеся фигуры, и другие виды светотехники надежно будут работать при любой погоде. Им не страшны будут морозы, дождь и снег. Праздничная светотехника используется несколько сезонов подряд. Ее легко монтировать и демонтировать. Сервисное обслуживание для новогодней иллюминации практически не требуется.

Мы всегда открыты для долгосрочного сотрудничества, и с радостью предоставим для Вас еще более выгодные условия и цены.