Световое оформление зданий и территорий перед Новым Годом и другими праздниками

Праздничное световое оформление

Любой праздник хочется отметить достойно, подготовившись к нему как следует. Женский День 8 Марта, Новый Год или День рождения компании или фирмы – каждый праздник хочется сделать ярким и запоминающимся. Световое оформление фасада здания и уличного пространства рядом позволяет привлечь внимание, создавая праздничную обстановку.

 

Особое внимание декоративному световому оформлению зданий, улиц, площадей, парков и скверов уделяется в преддверии Нового года. Весь город, погружаясь в темноту, на глазах у всех меняется, превращаясь в яркий и красочный. Перед новогодними и другими праздниками всегда наблюдается рост спроса потребителей на различные товары и услуги.

 

Не секрет, что максимально привлечь внимание потенциальных клиентов смогут здания, которые ярко и красиво украшены светящимися декорациями. Прибыль заведений в праздничные дни напрямую зависит от вложенных средств в световое оформление. Украшаются гирляндами и светодиодными фигурами торговые центры, рестораны, муниципальные здания и другие объекты.

В наше время выбор световых изделий для праздничного декорирования весьма разнообразный. Украшения используются для светового оформления зданий, улиц и различных территорий, подсветки деревьев, архитектурных объектов. Яркие огоньки, сливаясь в единое целое, позволяют создать уникальную праздничную атмосферу на конкретном объекте или территории, а также в целом по всему городу.

Отличным световым украшением в дни торжеств являются декоративные консоли, подвесы, световые объемные фигуры.  Мы подбираем для каждого клиента лучшую продукцию, учитывая все требования и пожелания к общей концепции праздничного украшения.

 

Предлагаем светящиеся изделия для украшения:

  • Скверов и парков.
  • Площадей и улиц.
  • Зданий и сооружений.
  • Деревьев и кустарников.
  • Домов и коттеджей.

Украшение городских территорий

 

Световое оформление к Новому году и любому другому празднику городских территорий включает в себя украшение площадей и проспектов, парков и скверов, дорог и мостов. У нас можно заказать готовые световые изделия. Также предлагаем изготовление на заказ для клиентов компании любой светодиодной продукции индивидуально.

Основные виды световых изделий, которые применяются для декорирования городских территорий:

 

Консоли на столбы и перетяжки. Консоли пользуются огромной популярностью при световом декорировании различных зданий, в которых находятся фирмы и предприятия, рестораны и кафе, развлекательные и торговые заведения. Консоли можно подобрать объемные или плоские, динамические или статические. Мы поможем также с монтажом и подключением конструкций на объекте.

Перетяжки между столбами являются отличным способом украсить проспекты и улицы города. На них может быть представлена различная анимация или новогодние мотивы, поздравление жителям города.

Объемные световые композиции. Лучший способ украсить территорию в парках, на площадях, перед зданиями. Объемно-пространственные светящиеся композиции можно выбрать в виде фонтанов, светящихся геометрических форм, фигур животных и сказочных персонажей, рождественских светящихся мотивов.

Оформление зданий к Новому году и другим праздникам.

 

Красиво украсить можно совершенно любое здание. Современные материалы для светового оформления зданий позволяют делать настоящие чудеса, превращая строения с приходом вечера в сказочные привлекательные объекты.

Внимательно подойти необходимо к праздничному украшению фасада здания. Именно это позволит сделать его заметным издалека, привлекающим к себе внимание. Новогоднее украшение фасадов превратит любое строение в необычайно красивое.

 

Для праздничного украшения фасадов используется продукция:

  • Дюралайт.
  • Гибкий неон.
  • Световой дождь (занавес).
  • Светодиодная бахрома.
  • Гирлянды Белт-лайт.

Гирлянды, которые мы предлагаем для новогоднего украшения зданий и территорий, выполнены на основе резинового провода. Им не страшны морозы и влага. Цена на новогоднее украшение фасадов зданий зависит от вида и стоимости гирлянд, а также от сложности работ по оформлению.

При световом украшении фасадов выполняется оформление витрин и окон, входной зоны. На фасаде здания могут быть размещены новогодние и сказочные фигуры, снежинки и звезды, рождественские мотивы.

Контурная подсветка. Выполняется при помощи специальных гибких шнуров дюралайт и neon flex. Устойчивость ко всем видам осадков и перепадам температур позволяет оставлять контурную подсветку на зданиях постоянно, не демонтируя после окончания праздников. Она будет использоваться на следующий Новый год и Рождество.

Контурная подсветка позволяет красиво выделить любое строение, придавая ему привлекательные сказочные очертания. С ее помощью можно выделить особые архитектурные особенности здания. Это сделает его уникальным и неповторимым.

Подсветка прожекторами. Применяется для украшения фасадов зданий, создавая настоящий праздник. Используются в наши дни не только ламповые стандартные прожектора, но и светодиодные. Управлять ими можно дистанционно с пульта. Светодиодные прожектора очень экономичные. Картины на здании будут менять свои цвета, что создаст неповторимый вид, привлекающий внимание.

 

Праздничное украшение ландшафтов. Для него используются прожектора различных видов. Прожекторами подсвечиваются небольшие постройки и различные малые архитектурные формы, а также деревья на территории. Цветные или RGB прожектора позволяют создать настоящую сказку на оформляемом пространстве.

 

Подсветка деревьев. На городских проспектах и парках, возле зданий кафе и ресторанов, супермаркетов, а также возле коттеджа или загородного частного дома отлично смотрятся декорированные светодиодными гирляндами деревья. Они буквально оживают с наступлением вечера, превращая окружающее пространство в зимнюю сказку, которая дарит радость.

 

Для подсветки деревьев используются светодиодные гирлянды, защищенные от влаги. Они также не боятся низких температур, чрезвычайно экономичные. Яркие лампочки могут повторять контуры дерева либо создавать на нем определенную светящуюся композицию.

Световые фонтаны. Станут отличным украшением к Новому году и Рождеству самых разных объектов и пространств под открытым небом. Красивые гирлянды будут сверкать и переливаться, имитируя стекающую вниз воду. Представляет собой такое изделие металлическую конструкцию с дюралайтом или гирляндами neon flex.

 

Светящиеся объемные фигуры. Предлагаем выбрать из широкого ассортимента светящихся сказочных персонажей, животных. Олени, снеговики и медведи и другие объемные фигуры выполнены из металлической основы, на которой располагается гирлянда из светодиодов и различная мишура.

Новогодние искусственные ели. Главный символ зимних праздников будет являться важнейшим украшением любой территории. Искусственные ели могут быть каркасными и стволовыми. Их оформление выполняется на любой вкус: от привлекательной белой до традиционной зеленой, украшенной разнообразными игрушками и гирляндами.

 

Для елочного украшения применяются практически все существующие типы гирлянд. На высоких деревьях (которые могут быть до 18 метров) применяется также гирлянда белт-лайт. Профессионалы выполнят монтаж новогодней елки, строго учитывая все важные нормативы по технике безопасности. Может использоваться специальная высотная техника.

 

Акриловые фигуры и фигуры из пенопласта. Снеговики и медведи, лебеди и лошади, а также другие животные и персонажи представлены в готовом виде в разных размерах. Для украшения ландшафтов они являются выгодными по своей цене элементами, которые легко монтируются. Наиболее пользуются спросом фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

 

Световые шары. Светящиеся светодиодные шары станут отличным украшением уличной зоны возле кафе и ресторана, на территории коттеджа или загородного дома. Они привлекут внимание посетителей у торговых и развлекательных центров.

 

Если в этой статье вы не нашли чего-то, о чем хотели узнать – обращайтесь к нам. Опытные консультанты предоставят полную информацию по любым видам световых украшений для оформления зданий и территорий к праздникам.

 

Наши дизайнеры разработают для вас уникальные проекты по световому оформлению. Любые фантазии клиентов мы пытаемся превратить в реальность. Наши специалисты знают все о том, как сделать Новый год и любой другой праздник заметным и запоминающимся надолго.