:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Световое оформление ТРК Атлас в Москве

Сегодня мы расскажем о проделанной работе по световому оформлению к новогодним праздникам ТРК Атлас в Москве. Новогоднее оформление торговых центров мы выполняем каждый год в Москве, Санкт-Петербурге,  а также в других городах России. Работаем со многими постоянными заказчиками. Также в сезоне 2017-2018 года появились новые партнеры, с которыми мы успешно отработали, и будем искренне рады дальнейшему сотрудничеству.

 

Новогоднее световое оформление выполняем под ключ. В него входит дизайн и разработка концепции и стиля праздничного украшения объекта или территории, согласование с заказчиком составленного проекта, монтаж световых изделий, демонтаж, сервисное обслуживание, если оно является необходимым. 

Оформление торгового центра, оформление Бизнес центра к Новому году, развлекательного клуба, отеля, ресторана, и любого другого заведения, в которое в дни праздников приходят посетители, является очень важным. Новогодняя иллюминация позволяет сделать любое здание праздничным и красивым в темное время суток. Оно становится привлекательным и заметным издалека, переливаясь яркими разноцветными огнями. Красивая праздничная иллюминация манит к себе детей и взрослых. Каждому хочется любоваться этой завораживающей волшебной атмосферой, и быть ближе к новогодней сказке.

 

Световое оформление Торгового центра к Новому году позволяет привлечь максимальное количество посетителей. Зимой на новогодние и рождественские праздники в стране много выходных дней. Люди не только отмечают Новый год, но и любят делать покупки в эти дни, прогуливаясь по городу. В преддверии Нового года и Рождества все готовят подарки родным и близким, друзьям, а также закупают продукты на праздничный стол, покупают новые вещи, обновляют интерьер квартиры или дома. Стоит ли говорить о том, что в дни зимних каникул родители с детьми посещают кинотеатры, катки, развлекательные заведения. Мало кто в дни праздников находится дома. Грамотное и красивое новогоднее оформление фасада здания позволяет максимально привлечь новых клиентов. Яркие праздничные огни сразу обращают на себя внимание. Они заряжают атмосферой радости и позитива людей любого возраста.

 

Оформление Торгового центра к Новому году мы тщательно продумали. Поскольку была поставлена задача сделать световое оформление ТРК Атлас в Москве под ключ, наши специалисты разработали проект, придумали дизайн. После этого согласовали все с заказчиком. Перед составлением проекта мы отправились на объект, чтобы внимательно изучить все, и отразить на рабочей схеме с примерным планом будущей работы. Проект, разработанный дизайнерами нашей компании, понравился заказчику. После его одобрения мы приступили к монтажу световых изделий на объекте.

 

 

Рядом с входной зоной была установлена новогодняя елка, которую мы украсили светодиодными гирляндами разных цветов. Также использовались новогодние елочные украшения. Елка красиво вписалась в общий интерьер на фоне здания. Она сразу была заметной для всех посетителей, как только они приближались к парковке ТРК Атлас. Главный символ Нового года сразу поднимал всем настроение. Особое внимание мы уделили входной зоне, чтобы каждый посетитель попадал в уютную сказочную атмосферу уже при входе в торгово-развлекательный комплекс.

 

Были использованы различные светодиодные занавесы, разноцветные световые мотивы и панно. Они отлично сочетались вместе, дополняя друг друга. На фото и в видео роликах, сделанных на объекте после завершения работ по его украшению, можно увидеть эту роскошную новогоднюю сказку, которую мы создали у входной зоны, а также на фасаде здания. Монтаж световых изделий на фасаде был выполнен оперативно и качественно. Красивыми светодиодными занавесами и световыми мотивами был оформлен весь фасад торгово-развлекательного комплекса. Также здание было украшено яркими светящимися снежинками. Как вблизи, так и издалека, все это создавало удивительной красоты картину, настоящую зимнюю сказку. В нее погружались все клиенты ТРК Атлас, которые были здесь в дни праздников.

 

Свою работу по новогоднему оформлению объекта мы выполнили профессионально и в короткие сроки. После окончания всех праздников наши сотрудники выполнили демонтаж световых декораций на объекте. О некоторых других интересных работах по праздничному световому оформлению зданий и территорий в сезоне 2017-2018 года мы еще обязательно вам расскажем.