:
Принимаем заказы. Мы всегда на связи даже во время карантина.

Световое оформление Театра на Литейном

Представляем очередной отчет о работе по новогоднему световому оформлению зданий и территорий, проведенной в сезоне 2017-2018 года. Сегодня вы увидите нашу работу по оформлению Государственного драматического Театра «На Литейном», который находится в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте, 51. 

Световое оформление зданий и различных объектов к Новому году мы выполняем уже не первый год. Декоративная подсветка фасадов зданий в дни зимних праздников превращает улицы, проспекты, парки, скверы и площади Санкт-Петербурга в яркую и красочную зимнюю сказку. Иллюминация фасадов поражает своей красотой с наступлением вечера.

 

Все объекты культуры в дни новогодних и рождественских праздников пользуются особым вниманием. Именно в них происходят различные мероприятия. Именно здесь празднование Нового года идет полным ходом. Возле Дворцов Культуры и других заведений часто устанавливается главный символ праздника – новогодняя елка. Выполняется световое украшение фасадов зданий, а также входной зоны и прилегающей территории. 

Для каждого театра период новогодних праздников является важным, поскольку запускается серия новогодних спектаклей.

Как известно, театр начинается с гардероба. А мы в свою очередь сделали все для того, чтобы зимняя сказка начиналась уже с фасада театра. 

 

Здание Театра «На Литейном» находится в самом центре Санкт-Петербурга. У него богатейшая история, идущая с 1909 года.

С огромным удовольствием наши специалисты занялись оформлением этого старинного здания. Мы поставили перед собой задачу подобрать наиболее подходящие новогодние декорации и выполнить их монтаж так, чтобы в настоящую новогоднюю сказку попадали не только зрители, приходящие на спектакли, но и простые люди, проходящие в эти дни рядом с объектом. 

Мы подобрали яркие гирлянды холодного белого цвета, которые особым образом смогли выделить колонны и портик здания.

Были использованы гирлянды уличные для фасада светодиодные занавесы и бахрома.

 

Свет для театра был подобран в такой цветовой гамме не случайно. С наступлением вечера все смогли оценить, насколько ярким и эффектным становилось привычное для всех здание театра. Особые черты праздника появлялись каждый день с наступлением темноты, заряжая всех зрителей и случайных прохожих настоящей зимней сказкой и радостью. Гости города также могли оценить всю красоту огней новогоднего театра.

Монтаж гирлянд мы выполнили в оговоренные с заказчиком сроки. Гирлянда бахрома светодиодная является ярким украшением, которое сразу же после своего появления на рынке световых новогодних декораций стало весьма популярным. Светодиодная бахрома уличная, купить которую можно в наши дни в широком ассортименте, подобрав подходящие варианты, очень неприхотлива. Гирлянда не требует специального обслуживания в процессе эксплуатации. Она с легкостью выдерживает любые питерские морозы. Светодиодным лампочкам не страшны атмосферные осадки. 

Бахрома и светодиодные занавесы являются отличным решением для светового оформления к праздникам театров, торговых центров, Дворцов Культуры, гостиниц и других городских объектов. Гирлянда сделана из высококачественных материалов. Современное силиконовое покрытие позволяет выдерживать любые температуры. При выходе из строя одной лампочки, если такое случилось, все остальные светодиоды в гирлянде продолжают работать. Яркий красивый свет привлекает внимание прохожих, и придает новые уникальные черты любому зданию, делая его праздничным.

Световое украшение театра в Санкт-Петербурге, произведенное нашими специалистами, смогли по достоинству оценить не только зрители, но и все артисты, и сотрудники театра. Каждый день все они получали заряд позитивных эмоций и хорошего настроения. Заказчик получил качественно выполненную работу, а все зрители, посетившие спектакли Театра «На Литейном», надолго оставались с яркими позитивными эмоциями и впечатлениями.

 

В Санкт-Петербурге в текущем сезоне мы занимались световым украшением и многих других объектов. О некоторых работах мы еще обязательно вам расскажем.