:
Принимаем заказы. Мы всегда на связи даже во время карантина.

Светодиодные гирлянды и декор для загородных домов

Украшение загородного дома на Новый год – задача ответственная. Для декора можно использовать различные варианты украшений, но наиболее востребованными и привлекательными являются светодиодные уличные гирлянды «бахрома», классические сетки, дюралайт, линейные гирлянды для деревьев и плоские фигуры для фасада.

Компания Ice-Light предлагает красивое и современное украшение коттеджей новогодними светодиодными гирляндами, выполненное в любом стиле. Нашими специалистами будут выполнены работы «с нуля», включая проектирование, поставку украшений, монтаж и демонтаж по окончании праздников.

Перед тем, как купить светодиодную новогоднюю гирлянду, надо определиться с тем, какие именно типы украшений необходимы. Современный ассортимент достаточно большой, в нашем каталоге можно подобрать разнообразные варианты, подходящие для оформления фасадов, кровли, входной группы и окон. Также есть интересные решения для декора придомовой территории, например, уличные светодиодные гирлянды для деревьев, объемные фигуры и дюралайт для ограждений.

Среди наиболее популярных вариантов уличных светодиодных гирлянд для загородного дома необходимо отметить следующие:

  1. String Light. Это универсальные линейные гирлянды, выполненные в виде основного провода с расположенными на нем диодами. Такие модели могут быть монохромными или мультиколорными, они походят для оформления фасада, придомового участка, ограждения и хозпостроек.
  2. Светодиодные гирлянды для деревьев напоминают универсальные, но предназначены для оформления кустарников, елок и прочих насаждений на участке. Они отличаются большой длиной, возможностью соединения отдельных отрезков. Для управления режимами такие изделия комплектуются контроллерами. Модели Clip Light LED можно использовать не только для деревьев, но и в качестве перетяжек между строениями на участке.
  3. Curtain Light – это популярный вариант гирлянд, выполненных в виде занавесей и штор. Конструктивно – это основной горизонтальный кабель, к которому вертикально закреплены отрезки с цепочками цветных или монохромных диодов. После установки гирлянда образует красивый занавес, по которому плавно бегут мерцающие огоньки.
  4. Bunch LED – это разновидность гирлянд, создающих эффект водопада или капель. Чаще всего подобные варианты используются для свесов кровли и придомовой территории.
  5. Светодиодный уличный дюралайт активно используется для подчеркивания контуров здания и ограждений. Это толстый световой шнур с возможностью установки различных режимов подсветки. Такие новогодние светодиодные гирлянды на окно, фасад и свесы кровли подчеркивают контуры здания, создают праздничное настроение.
  6. Icicle Light LED – красивая световая бахрома, которая применяется чаще всего для свесов кровли. Создает эффект мерцающих огоньков, мягко подсвечивающих строение. Бахрома также может применяться для перетяжек, оформления деревьев и ограждений, арок, парапетов и окон.

У нас можно купить светодиодный дюралайт и гирлянды различного типа. Кроме классических вариантов, последние годы очень популярны плоские и объемные фигуры. Например, для фасада можно использовать плоские снежинки и полярисы, изображения животных или изящные консоли. Для придомовой территории прекрасно подходят объемные световые скульптуры, конусные елки или инсталляции из нескольких фигур.

Получить дополнительную информацию о стоимость и условиях поставок украшений для загородных домов можно, позвонив нашим специалистам по телефонам +7(495)532-96-23 (Москва) и +7(921)983-72-71.