:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Сказочный лес: украшаем деревья гирляндами

Создать праздничную иллюминацию и эффектно подсветить можно не только здания. Волшебную атмосферу сказочного леса создают светодиодные гирлянды, которые размещаются на живых елках и деревьях. Представим несколько эффектных и простых идей как использовать уличные гирлянды для деревьев.

Есть несколько достаточно простых, но впечатляющих способов украшения деревьев иллюминацией:

  • флекс неон для выделения ствола. Гибкий неоновый шнур легко огибает ствол дерева и его крупные ветви. Закручивайте его по спирали от корней к верхушке, соблюдая равное расстояние между витками шириной 8-12 см;
  • гирлянда-спайдер создана специально для украшения деревьев и кустов. От основного шнура отходят несколько гирлянд в виде паутин. Их достаточно обвить ветви сверху в хаотичном порядке. Свечение лампочек будет создавать волшебный эффект мерцания;
  • светодиодные нити различных цветов дают широкий простор для фантазии. Можно раскрасить елку или дерево цветными пятнами или выбрать монохромный вариант украшения. Размещение светодиодов может быть хаотичным или продуманным, когда нить закручивается вокруг крупных веток и ствола.

Перечисленными способами можно украсить любое растение около дома или на территории отеля, компании или торгового центра. Иллюминация хорошо смотрится на вечнозеленых ели, сосне, туе. Светодиоды в зимнее время оживляют также те деревья и кустарники, которые на холодное время года сбрасывают листву.

Гирлянда на дерево должна быть абсолютно безопасной и рассчитанной на применение в уличных условиях. При покупке необходимо обратить внимание на следующие параметры:

  • температурный диапазон использования: качественные экземпляры легко выдерживают морозы до -40-50°С;
  • степень пыле- и влагоустойчивости: маркируется показателем с аббревиатурой IP. Приемлемый вариант иллюминации имеет степень IP 64 или 65;
  • возможность наращивания гирлянд: для создания эффектных композиций требуется несколько нитей. Удобно, когда следующая гирлянда при помощи специального переходника подключается к предыдущей и питается через нее;
  • режимы свечения: сценарии работы иллюминации разнообразят декор. Режим FIX светит постоянно ровным светом, FLASH обеспечивает поочередное мерцание лампочек, CHASING обеспечивает равномерное затухание и возвращение полного света.

Закажите качественную иллюминацию для уличного декора здания или деревьев в компании Icelight. Собственное производство, услуги дизайн-проекта и монтажа изделий позволят воплотить в жизнь любые, даже самые оригинальные идеи по новогоднему украшению дома, коттеджа или коммерческого объекта.