:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Популярные светодиодные фигуры для сада

Компания Ice-Light специализируется на оформлении различных объектов светодиодными фигурами. Это объемные 3D новогодние фигуры и конструкции, которые можно использовать для декора загородных участков, оформления фасада и кровли дома, приусадебного участка. Мы предлагает большой каталог уже готовых решений.

В этом году новогоднее украшение участка светодиодными фигурами выбрали многие владельцы загородных коттеджей. Наиболее популярными оказались объемные инсталляции, подчеркивающие зимнюю тематику и позволяющие создать атмосферу сказки и праздника. Самыми востребованными оказались фигуры оленей высотой 1,3-1,9 м и снеговики. В нашем каталоге есть уже готовые решения, но мы также работаем с индивидуальными эскизами, что позволяет создавать эксклюзивные проекты и монтировать объемные фигуры новогодней тематики, выделяющие строение среди окружающих.

Яркие и большие объемные фигуры снеговиков стали настоящей изюминкой оформления придомовой территории. Отличие этой конструкции от других заключается в ее многофункциональности:

  • снеговики могут дополнять украшение, располагаться около новогодних елок или светящихся арок;
  • фигуры с мишурой и гирляндами можно использовать для оформления входной группы, располагать около открытой террасы дома или детской площадки;
  • снеговики идеально подходят для новогоднего украшения участка или фасада дома, в зависимости от типа и размера фигуры конструкция используется для ограждений, создания отдельных групповых композиций.

Элегантные светящиеся олени также вошли в ТОП заказываемых фигур на этот Новый год. Это 3Д конструкции на прочной алюминиевой или стальной раме, декорированные светодиодными гирляндами. При помощи фигур этого типа можно оформлять площадку перед коттеджем, создавать атмосферу сказки, устанавливая конструкции в самых неожиданных местах, например, на подъездной аллее или террасе.

Светодиодные олени очень популярны для украшения загородных участков. Такие инсталляции входят в комплекс фигур одновременно с санями, Дедом Морозом, Снегурочкой. Часто их используются для новогоднего украшения участка около елки, перед входом и в помещениях. 

Купить снеговики из мишуры в СПб или фигуры световых оленей можно, связавшись с нами по указанным телефонам. Специалисты компании помогут определиться с типом и оформлением фигуры, цветом свечения, дизайном, особенностями установки на месте. Вы можете выбрать типовые конструкции или предоставить собственные эскизы, по которым мастерами будут изготовлены красивые и долговечные объемные инсталляции на праздники.