:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Подсветка частного дома: готовое решение на все сезоны

Световое оформление коттеджа в поселке Тайцы Ленинградской области — проект Icelight последнего новогоднего сезона 2021 года. Клиент уже точно знал, какую подсветку фасада дома он хочет видеть, поэтому нам оставалось только создать проект в соответствии с ожиданиями и согласовать его, а после выполнить оформление.

Для этого проекта мы оформили в идентичном стиле два помещения:

  • сам коттедж;
  • гараж.

Получилось очень гармонично, так как они были собраны с помощью подсветки дюралайт в единый ансамбль.

Для работы использовались дюралайт и уличная гирлянда бахрома примерно в равных количествах — по 140 метров. Мы выбрали идентичный оттенок свечения — холодный белый. Этот вариант отлично сочетается с окружающим пейзажем, в частности, даёт красивые блики на снегу. Бахрома использовалась с холодным мерцанием, а дюралайт — статичного свечения.

Для эксплуатации на улице предпочтение отдавалось украшениям с высоким классом герметичности, морозостойкости и других характеристик. Это позволяет успешно эксплуатировать украшения круглый год, не ограничиваясь несколькими праздничными неделями. Дюралайт обеспечивает эффективную подсветку окружающего пространства. Праздничное настроение создаётся даже тем, кто просто проходит по улице. Подсветку коттеджа видно издалека.

Еще одна важная характеристика украшений — экономичное энергопотребление. Это позволяет сократить расходы на эксплуатацию и особенно важно, если предполагается длительное использование.

Заключительный этап установки светодиодной подсветки дома — монтаж. Всю работу по установке контурной подсветки дюралайтом и бахромой мы сделали за два дня. 

Для монтажа на высоте 11 метров использовалась только лестница, что возможно благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников. Мы не рекомендуем выполнять установку светодиодного дюралайта на высоте самостоятельно без специального оборудования.

Мы рекомендуем купить гирлянду уличную бахрома и дюралайт для украшения загородных домов. Это удобное и практичное решение, которое проверено временем, но по-прежнему актуально. Специалисты Icelight осуществляют монтаж контурной подсветки любой сложности оперативно, профессионально и точно в срок.