Оформление торгового комплекса в Санкт-Петербурге

Компания Ice Light уже более пяти лет занимается новогодним световым оформлением различных объектов и территорий в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, а также многих других городах России. Торгово-развлекательные центры в нашей стране с каждым годом становятся все более посещаемыми. Сюда приезжают целыми семьями, совмещая прекрасную возможность сделать покупки продуктов и различных непродовольственных товаров и предметов быта с семейным отдыхом, походом в кинотеатр, детский центр или мини зоопарк. У жителей Санкт-Петербурга имеются свои любимые ТЦ, которые для многих уже давно заменили различные другие магазины, рынки, развлекательные заведения. Здесь круглый год многолюдно, а особый наплыв посетителей происходит в период новогодних и рождественских праздников. Именно в этот период владельцам торговых комплексов, развлекательных центров, отелей, ресторанов необходимо максимально привлечь внимание новых посетителей, а также сделать что-то приятное для своих постоянных клиентов в преддверии праздника.

Новогоднее оформление торговых центров мы выполняем каждый год по разным городам. Предлагаем отчет о проведенной работе по новогоднему праздничному украшению ТЦ Перекресток в Санкт-Петербурге. Оформление торговых центров к Новому году начинается задолго до его наступления. Наши специалисты выезжают на объект заказчика, внимательно изучают здание и территорию, после чего разрабатывают концепцию и дизайн новогоднего светового оформления строения и территории рядом с ним. Мы всегда максимально учитываем все пожелания клиента, и перед выполнением монтажа светящихся декораций согласовываем предварительный проект с заказчиком. Собственное производство позволяет нам максимально воплощать в реальность самые смелые и фантастические желания любого заказчика.

Для новогодних декораций применяются светодиодные мотивы в виде снежинок, световые панно, объемные светящиеся фигуры и светодиодные гирлянды в широком ассортименте. После разработки дизайна новогоднего оформления, и его согласования с владельцами, мы приступили к монтажным работам. Поскольку рядом с торговым комплексом Перекресток находится сразу несколько оживленных автомобильных дорог, главной задачей было сделать здание максимально ярким и заметным для привлечения новых посетителей.

К Новому году и Рождеству все отправляются за подарками для родных и близких, кто-то делает большую закупку продуктов на новогодний стол. В дни праздников многие приезжают в торгово-развлекательные комплексы отдохнуть семьей, когда у детей зимние каникулы, а у взрослых длинные выходные. Новогодняя иллюминация должна сразу же завлекать всех, кто проходил или проезжал рядом с торговым центром. Для этого мы сделали ярким и заметным фасад здания, украсив его по всему периметру светодиодными гирляндами.

Использовались световые декорации типа занавес, бахрома. Для оформления здания также применялись световые панно снежинки. Размер объекта достаточно большой, и правильная его подсветка в тот же день превратила здание в яркий и привлекающий внимание элемент новогодней сказки, пришедшей в эти дни в наш город. Особое внимание наши дизайнеры уделили также входной зоне. Она была сделана яркой и светлой, как и должно быть в праздничные дни.

Постоянные клиенты и новые посетители сразу получали заряд хорошего настроения, наблюдая яркую праздничную иллюминацию на фасаде здания ТЦ. Мы применяли в работе различные уличные гирлянды для новогоднего оформления. Экономичное энергопотребление, неприхотливость и надежность их работы, отсутствие необходимости проводить в процессе эксплуатации какие-либо сервисные работы делает их использование максимально выгодным для украшения зданий и территорий. Оформление фасада ТЦ Перекресток к Новому году было выполнено нашими специалистами даже раньше тех сроков, которые были оговорены с его владельцами.

Здание с наступлением темноты имело яркий праздничный вид. Его было заметно за десятки и сотни метров. Праздничная иллюминация привлекала внимание, увеличивая в эти дни ежедневное количество посетителей.

Мы успешно справились с поставленной задачей. Новогоднее оформление коттеджей, торговых центров, отелей и других объектов в СПБ выполнялось в сезоне 2017-2018 года в напряженном рабочем графике. К нам поступало много заказов, ни один из которых мы не отклонили. Наши сотрудники по праву могут гордиться выполненной работой, которая была произведена в декабре 2017 года. Некоторые наиболее интересные проекты мы еще обязательно представим Вашему вниманию.