Объемные световые фигуры

Анонс: Световые фигуры можно назвать наиболее безопасными в плане использования в качестве украшения торговых центров и других общественных мест, а также частных территорий. Светодиодные конструкции выдерживают большие перепады температур и могут работать при сильных морозах. В случае необходимости новогодние световые фигуры легко можно переместить на другую площадку.

 

Причудливые элементы каркаса, выполненные из металлических деталей и окаймленных светодиодными нитями, чудесным образом преображаются, когда зажигаются светодиодные огни. Лучшее время для украшения загородного участка, придомовой территории, входных групп торговых центров, атриумов и организаций, это конечно Новый год и Рождество. Сказочное настроение помогает увидеть в этих световых фигурах образы знакомые с детства – Северного оленя, Кая и Герду, добрую Фею.

 

Сказка сказкой, но требования безопасности для подобных конструкций должны строго соблюдаться, тем более, что они являются центром притяжения детворы.

 

Прочность каркаса – залог безопасности

 

 Каркас, на котором держаться новогодние светящиеся фигуры, прочный, выполненный из металла. Мишура, используемая в оформлении достаточно легкая, и не может никак травмировать человека. Огонь светодиодов холодный, поэтому так же опасности не представляет. Таким образом, световые фигуры можно назвать наиболее безопасными в плане использования как украшение торговых центров и других общественных мест, а так же частных территорий.

 

Светодиодные конструкции выдерживают большие перепады температур и могут работать при сильных морозах. В случае необходимости, новогодние световые фигуры легко можно переместить на другую площадку.

 

Данные световые конструкции бывают нескольких типов:

  •  светодиодные - покрытые акрилом;
  •  просто из светодиодных нитей;
  •  мишура со светодиодами;

Мы производим фигуры садовые световые любых размеров и форм, но наиболее востребованными, как показывает опыт, являются композиции из нескольких световых оленей.

 

Каркас окрашивается специальной краской соответствующего цвета, что не только защищает металлическую конструкцию от атмосферных осадков, но и выполняет известную декоративную роль, создавая эффект цельности всей фигуры и композиции вообще.

 

 Виды световых уличных фигур

 

 Самые популярные световые фигуры новогодние уличные, это конечно сказочные животные или предметы. Посетители парковых зон или других мест оборудованных таким украшением как садовые фигуры, всегда приходят в восторг от композиции олени светодиодные, прекрасно дополняющие зимний пейзаж и отлично передающие настоящее новогоднее настроение!

 

 Ровный свет, исходящий от конструкции новогодний олень, создаст восхитительное украшение загородного дома на радость хозяевам и гостям.

 

 Мощность, которую потребляют новогодние фигуры совсем небольшая порядка 8 – 15 W, что не только экономично, но и совершенно безопасно.

 

Конструктивная особенность каркаса и оформление светодиодными нитями позволяет в темное время суток создать мягкий рассеивающий свет, дающий полное ощущение объема или трехмерной формы.

 

Конструктивно новогодний олень состоит из следующих элементов:

  • Каркас металлический окрашенный;
  • Мишура;
  • Нити светодиодные;

 Отличное украшение парка, атриума и загородного дома

 

 Традиционный рождественский олень, выполненный в виде светящейся фигуры, это современное и оригинальное украшение коттеджа и стильное дизайнерское решение.

 

 Для усиления декоративного эффекта можно дополнительно к фигурам использовать светодиодные шары и конечно самый главный атрибут Нового года и Рождества, сани новогодние, на которых привезли долгожданный праздник Дед Мороз и Снегурочка!

 

 Финансовые вложения, которые понадобятся для создания световых архитектурных форм, принесут не только радость и праздник, но для коммерческих предприятий и торговых организаций они станут источником большого числа покупателей привлеченных необычным зрелищем.

 

 Оригинальные украшения резко выделят торговый центр среди конкурентов и создадут на долгое время положительный статус, который будет продолжать работать еще долгое время после праздника.

 

 Если вы решили украсить пространство световыми фигурами, наша компания изготовит качественных светодиодные украшения в виде садовых фигур и поможет с разработкой идеальной композиции для украшения зимних праздников.