Новогоднее оформление коттеджа в Ленинградской области

Наша компания предлагает световое оформление коттеджей в ЛО и Санкт-Петербурге. Использование LED подсветки различного типа позволяет преобразить придомовую территорию и экстерьер здания, создать невероятное ощущение сказки и волшебства.

Для фасадного украшения коттеджа на Новый год могут использоваться различные приемы. Выбор конкретной техники и декора зависит от особенностей здания, его стиля, окружающего ландшафтного дизайна. Мы предлагаем такие способы светового оформления:

  • контурное декорирование карниза крыши, оконных и дверных проемов при помощи дюралайта или белт-лайта;
  • использование световых завес и LED бахромы для кровли, ограждений и террас;
  • декорирование фасадных стен при помощи плоских световых фигур;
  • оформление придомовой территории и входной группы объемными фигурами.

Одним из последних проектов, реализованных нашей компанией, стало новогоднее оформление коттеджа в Ленинградской области. Нашими специалистами были выполнены следующие работы:

  1. разработка индивидуального проекта с подбором украшений для строений на участке;
  2. монтаж декора: дюралайт для выделения контура крыши, световая бахрома под кровлей и для ограждений на открытой террасе, декорирование колонн при помощи завесы.

Дизайн световой подсветки для основного строения и хозяйственных построек подчеркнул интересные контуры зданий, придал коттеджу чувство воздушности и невесомости. Кажется, что это мерцающая снежная вьюга окутала дом и превратила его в сказочный замок.

При украшении загородного дома на Новый год очень важно продумать будущий дизайн и правильно подобрать украшения. Одним из наиболее часто используемых инструментов является гирлянда. Ее можно применять для оформления стен и входных групп, выделения красивой и четкой линии кровли. Одним из наиболее эффектных вариантов является дюралайт, позволяющий любой дом превратить в сказочный, невероятно красивый замок.

Одним из популярных решений являются светодиодные завесы и бахрома. Тонкие нити с мерцающими лампочками создают праздничную атмосферу, мягко переливаясь всеми цветами и скрывая контуры зданий на воздушным световым облаком. В дополнение к бахроме можно использовать плоские фасадные фигуры и ламбрекены, которые прекрасно подходят для входной группы, арок и балконов.

Новый год без елки представить просто невозможно, но натуральных зеленых красавиц лучше оставить в лесу, заменив их на стильные светодиодные конструкции. В нашем каталоге можно подобрать классические и оригинальные конусные елки, каркасные модели на любой вкус.

У нас можно заказать любой вариант оформления загородного коттеджа. Световые уличные фигуры оленей, большие шары, украшение для деревьев и фасада здания – все это прекрасно впишется в антураж любого строения, подчеркивая ощущение сказки и праздника. Хотите удивить соседей и сделать Новый год запоминающимся? Заказывайте у нас оформление коттеджа «под ключ» по самым привлекательным ценам.

Наша компания предлагает комплексные услуги. Ведущие дизайнеры разработают проект в соответствии с вашими пожеланиями и особенностями экстерьера здания. Будут выбраны оптимальные варианты декора или изготовлены конструкции, соответствующие проекту. Следующим шагом является монтаж светового оформления, его подключение и проверка. После праздников силами специалистов компании будет выполнен демонтаж украшений, проверка конструкций и упаковка декора до следующего сезона.

Уточнить стоимость услуг по комплексному оформлению коттеджей на Новый год в ЛО и Санкт-Петербурге можно, связавшись с нами по указанным телефонам.