:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Новогоднее оформление фасадов зданий праздничными светящимися фигурами и иллюминацией

Праздничное световое оформление фасадов зданий уже давно стало традиционным в преддверии новогодних праздников. Традиция выполнять новогоднее оформление фасадов пришла к нам с западных стран. В течение короткого времени она прочно прижилась и утвердилась, став незаменимой и неотъемлемой частью комплексных мероприятий по подготовке к Новому году. Вариантов оформления фасадов в наши дни существует огромное количество. Праздничная иллюминация выпускается в широком ассортименте, что позволяет легко подобрать наиболее подходящие светящиеся украшения для любого здания.

 

Световое оформление фасадов позволяет существенно изменить визуальное восприятие любого объекта в темное время суток, придав ему яркие и красочные черты. С применением новогоднего декора привычные здания и городские объекты обретают совершенно новые черты, привлекая к себе внимание окружающих. Световые декорации позволяют каждому человеку моментально поднять настроение, напомнив о том, что в эти дни отмечается светлый и радостный праздник. Новогоднее украшение используется как на муниципальных и административных объектах, так и на зданиях торговых и развлекательных центров, кафе и ресторанов, ночных клубов, на зданиях офисов и компаний.

 

В предприятиях и компаниях, работающих в сфере торговли или оказания услуг, от успешного новогоднего оформления будет зависеть количество потенциальных покупателей и клиентов. Декоративная подсветка, выполненная в ярких и красочных тонах, способна привлечь новых клиентов, а также поднять настроение всем постоянным клиентам и посетителям заведения. Оформление фасадов – это серьезная работа, к выполнению которой нужно подходить максимально продуманно и профессионально. Только в этом случае получится воплотить в реальность задуманное, обеспечив красивое и заметное для всех вокруг праздничное световое оформление. Чтобы быть максимально уверенными в качестве и результате выполненной работы, лучше доверить ее опытным специалистам.

Услуги по новогоднему оформлению фасадов в Москве и Санкт-Петербурге – это наша работа на протяжении многих лет. Грамотные специалисты внимательно выслушают и воплотят в реальность любую идею заказчика, подберут необходимые праздничные украшения, светодиодные фигуры, новогодние светящиеся символы, после чего профессиональные монтажники в самые короткие сроки установят все это на нужном объекте. Услуги по новогоднему оформлению зданий и других объектов мы предлагаем по доступным и выгодным ценам. Вся иллюминация, световые фигуры и другое оборудование после праздников будет демонтировано в целости и сохранности, что позволит ему прослужить еще не один год.

 

Сборка светодиодных фигур, которые подбираются совместно с заказчиком либо с учетом его пожеланий, выполняется с соблюдением всех важных технологических нормативов и правил по технике безопасности. Мы работаем только с качественными сертифицированными материалами и изделиями, которые специально предназначены для безопасной эксплуатации в уличных условиях. Светодиодным гирляндам и новогодним светящимся фигурам не страшны перепады температур, влажность и осадки. Светодиоды вместо обычных лампочек делают применение таких световых украшений экономичным и выгодным.

Контурная подсветка фасадов зданий позволит подчеркнуть и ярко выделить все их индивидуальные особенности. Такие строения будут заметными издалека, а каждый, кто увидит праздничное освещение, в очередной раз вспомнит о том, что на календаре дни самого любимого и самого долгожданного в году праздника. Проекционная анимация, которую наши специалисты подберут и выполнят с учетом пожеланий заказчика, а также в соответствии с тематикой и направленностью заведений, находящихся внутри зданий, позволит максимально привлечь аудиторию разных возрастов. Анимация на городских строениях позволяет максимально привлечь внимание окружающих. Это выглядит необычно и очень красиво. Никто не сможет пройти мимо, не восхитившись таким удачным праздничным оформлением.

Новогоднее украшение фасадов зданий всегда подбирается индивидуально. К каждому клиенту всегда персональный подход, а план декоративного светового оформления разрабатывается и составляется строго с учетом всех требований и пожеланий заказчика, с учетом специфики организаций и компаний, которые находятся внутри объекта. Ни смотря на то, что профессионалы в самые короткие сроки смогут выполнить свою работу, задуматься о световом оформлении и украшении фасадов зданий стоит заранее. Не нужно откладывать эту важную задачу на последние дни перед новым годом. На протяжении практически двух целых месяцев – декабря и января, в дни новогодних и Рождественских праздников, ваше здание может ярко и качественно выделяться среди всех других, привлекая внимание всех людей, среди которых ваши новые потенциальные клиенты.