:
Принимаем заказы. Мы всегда на связи даже во время карантина.

Новогоднее оформление фасадов загородных домов

Новогоднее оформление фасада загородного дома может быть выполнено в различном стиле. Наша компания предлагает разработку дизайн-проекта, подбор украшений и декор не только экстерьера коттеджа, но и оформление придомовой территории. Наши специалисты разработают уникальный проект, реализуют оригинальную концепцию и выполнят все пожелания клиентов. Для оформления используются светодиодные гирлянды на дом, световые плоские и объемные фигуры, яркая иллюминация для входной группы или декор, преображающий ландшафтный дизайн вокруг коттеджа.

Украшение фасада дома обычно начинается задолго до праздника, это не только покупка декора, но и составление проекта. Подобные работы рекомендуется доверять профессионалам, которые помогут подобрать подсветку и гирлянды, разработают общую концепцию оформления, выполнят подключение и последующий демонтаж после окончания праздников.

Обращаясь к нам, Вы получаете такие преимущества:

  • возможность купить новогоднюю иллюминацию по выгодным ценам;
  • широкий ассортимент украшений, выполненных в различном стиле;
  • разработка дизайн-проекта и помощь в выборе декора;
  • поставки украшений;
  • шеф-монтаж и демонтаж.

Все новогодние украшения на фасад отличаются стильным, привлекательным внешним видом. Они создадут праздничное настроение, выделят дом среди окружающей застройки. Благодаря большому ассортименту, стало возможным создавать декор, реализовав самые фантастические задумки, перенеся на собственный двор частицу новогодней волшебной сказки.

Для оформления коттеджа можно использовать различные варианты украшений, среди которых самыми актуальными являются следующие:

1. Яркая и красивая светодиодная бахрома. Такой вариант чаще применяется для декора свесов кровли, оформления входной группы, ограждений, хозпостроек. Для украшения можно использовать бахрому различного размера и оттенков. Такая разновидность гирлянды создает необыкновенное ощущение, задавая общее настроение новогоднего декора.

 

2. Гирлянды дюралайт. Обычно подобный вариант используется для контурной подсветки, обеспечивая необычное восприятие коттеджа, создавая праздничное настроение. Контурная подсветка может быть белой или цветной, она используется для вертикального оформления стен, выделения входной группы или выделения линии кровли.

 

3. Светодиодные фигуры для стен. Это плоские и объемные конструкции в виде звезд, оленей, снежинок и других мотивов, украшающие фасад и привлекающие к нему внимание.

 

4. Для деревьев и ограждений можно купить уличные гирлянды, которые подчеркивают общий дизайн декора, дополняют украшения, используемые для дома. В ночное время такие гирлянды создают необычную атмосферу сказочного леса, задавая тон оформлению ландшафта.

Обращайтесь к нам уже сегодня, наши специалисты помогут выбрать и купить светодиодные фигуры, разработают проект оформления. Для этого звоните нам по указанным телефонам или оставляйте заявку на сайте.