:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Наши материалы. Часть 2: оформление участка

Мы всегда предлагаем своим клиентам комплексное украшение дома и участка. Это позволяет создать общее праздничное настроение на всей территории дома или коттеджа, удачно выделить интересные ландшафтные задумки и создать целые сценарии иллюминации.

Световые фигуры для сада

Большой популярностью в новогоднем и внесезонном декоре участков пользуются светодиодные фигуры. Для сада наиболее подходят по тематике фигуры животных: олени, медведи, лисы и т.д.

Световые фигуры животных для своих проектов мы производим самостоятельно. Используем неподверженный коррозии алюминиевый каркас, светодиодные нити профессиональной серии с защитой от пыли и влаги.

Размещение, например, светодиодной фигуры оленя при украшении придомовой территории задает настроение всей иллюминации, вносит ощущение сказки. При этом данный вид декора не ограничен только новогодними праздниками и может использовать круглый год.

Другой вид световых объектов, которые мы производим сами, − фасадные украшения. Наибольшей популярностью пользуются светодиодные снежинки на фасад дома, которые также можно разместить на балконных ограждениях, заборах, беседках и т.д.

Изделия для подсветки участка

Специально для подсвечивания дорожек в темное время суток мы предлагаем световые шары. Они эффектно смотрятся как зимой, так и летом. Светильник «световой шар» изготовлен из ударопрочного матового пластика, внутри круглого плафона находится мощная, но экономная с точки зрения потребления энергии светодиодная лампочка.

Светильник уличный подходит для дачи, загородного дома, коттеджа. Его можно использовать дома в качестве ночника. Мы неоднократно применяли эти оригинальные светильники при создании концептуальных световых инсталляций.

Световой декор сложно представить без такого распространенного вида иллюминации, как светодиодные нити. Они используются очень широко:

  • подсветка стен дома;
  • украшение деревьев и елей;
  • декор беседок, крылец, окон;
  • выделение колонн и столбов.

В ассортименте Ice Light представлен широкий выбор цветов светодиодных нитей для воплощения любых дизайнерских идей.

Ice Light украшает частные дома и коммерческие объекты более 10 лет. Мы разрабатываем концепцию светового декора, используем профессиональную иллюминацию и изготавливаем эксклюзивные световые фигуры на собственном производстве в п. Федоровского Ленинградской области.