:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Наши материалы. Часть 1: подсветка фасадов

При реализации проектов по световому украшению домов и участков мы используем профессиональную светотехнику, рассчитанную на уличное применение в самых неблагоприятных погодных условиях.

Подсветка фасада дома: как мы это делаем

Подсветка дома или коттеджа – это ответственная творческая задача по преображению здания к новогодним праздникам или с декоративной целью в любое время года. Мы украсили множество различных строений из кирпича, бруса, современных отделочных материалов и выработали собственный подход к подсветке зданий.

Для украшения карнизов крыш, перил балкон и лестниц мы активно используем гирлянду-бахрому с длиной подвеса по 0,5 и 0,8 м. В зависимости от архитектуры здания более длинная бахрома располагается под крышей, а полуметровая применяется для декора лестничных и балконных перил.

Уличная светодиодная бахрома подбирается с белым или черным цветом провода в зависимости от расцветки здания. Мы придерживаемся правила, что иллюминация должна хорошо смотреться не только в темное время суток, но и при дневном свете максимально гармонично вписываться в антураж здания.

Наряду с гирляндой-бахромой активно применяем светодиодный занавес. Им можно задекорировать окна в пол на террасе или балконе, стену или применить для оформления беседки в саду.

Бахрома и занавес подбираются холодного или теплого тона в зависимости от концепции проекта. По желанию заказчика их свечение может быть равномерным или мерцающим для создания динамических эффектов.

WOW-эффект: контурная подсветка дома

Выигрышную подсветку здания невозможно представить без выделения его контуров. Это очень эффектный и доступный способ преобразить дом. Грани стен, карнизов и даже окон выделяются при помощи дюралайта или флекс-неона.

  • Контурная подсветка дюралайтом представляет гибкий прозрачный провод, внутри которого находятся светодиоды. Это гибкий вид иллюминации, которым легко повторить даже самые причудливые фасадные линии;
  • Контурная подсветка флекс-неоном – это ПВХ-лента матового оттенка с цветными диодами внутри. В отличие от дюралайта, флекс-неон создает впечатление светящейся ленты без видимых разрывов между диодами.

Ice Light более 10 лет занимается светодиодным украшением частных домов и коммерческих объектов. Мы реализуем проекты «под ключ», используем профессиональные материалы и создаем эксклюзивные световые композиции на собственном производстве.