Монтаж новогодних гирлянд

Если вам необходимо красиво и грамотно украсить здание и прилегающую территорию гирляндами и другими светящимися декорациями к Новому году — обращайтесь в «ICE LIGHT». Светодиодные новогодние гирлянды являются незаменимым световым украшением объектов и территорий в дни зимних праздников. Здания, улицы, деревья, мосты и фонарные столбы – все преображается перед Новым годом и становится ярким и привлекательным. Монтаж новогодних гирлянд выполняется на фасады зданий, витрины магазинов и ресторанов, на деревья и кустарники, световые опоры и другие объекты.

Большой ассортимент светодиодных гирлянд разных видов, имеющийся в наше время на рынке, позволяет легко выбрать наиболее подходящие украшения для любого сооружения или пространства под открытым небом. В вечернее время суток парки и скверы, а также все здания города излучают красочные новогодние огни, радующие глаз всех вокруг.

 

Светодиодные украшения на витринах супермаркетов, зданиях ресторанов и кафе, развлекательных и других объектов сферы услуг и торговли, позволяют привлечь внимание новых потенциальных клиентов. Праздничная иллюминация увеличивает в эти дни доход таких заведений за счет увеличения объемов продаж товаров и услуг.

 

К Новому году украшаются не только городские здания, но и частные дома, загородные коттеджи. Праздничное световое оформление дома и прилегающей территории позволит встретить Новый год с хорошим позитивным настроением взрослым и детям. Сказочная новогодняя обстановка, которую создают различные световые декорации и светящиеся фигуры, запомнится надолго.

 

Чтобы гирлянды и другие световые украшения на протяжении Нового года и Рождества работали качественно и надежно, оформление зданий и территорий необходимо доверить профессионалам. Наши специалисты в самые короткие сроки выполнят любые работы по монтажу световых декораций на объектах заказчика.

 

Вся праздничная иллюминация будет размещена грамотно и профессионально, с учетом всех нормативов по технике безопасности. У нас работаю квалифицированные сотрудники с многолетним опытом. Монтаж новогодних гирлянд на фасады зданий и другие высотные объекты выполняется с применением специальной техники и оборудования.

Применение специальных контроллеров по желанию клиента позволяет сделать свет лампочек мерцающим в заданном режиме. Он может расходиться по зданию в виде паутинки, капель дождя, либо оставаться в постоянном свечении. Наши сотрудники выполнят качественное и безопасное подключение гирлянд и контроллеров, запрограммируют необходимый тип свечения.

 

Монтаж светодиодных гирлянд на деревья мы выполним оперативно, вне зависимости от того, какая территория украшается. Светодиодные гирлянды на деревья размещаются в городских парках и скверах, у входов в административные здания, магазины, рестораны, а также на территории частных домов и коттеджей. Светодиодные гирлянды экономичные, легкие, они не причинят вреда дереву.

 

Их привлекательный яркий свет может применяться в качестве дополнительного источника освещения в темное время суток. Гирлянду можно оставлять включенной и в дневное время. Светящиеся деревья создают праздничную атмосферу и выглядят очень привлекательно. А если рядом с таким деревом находится новогодняя светящаяся фигура, моментально создается сказочная обстановка вокруг, привлекающая еще больше внимание окружающих.

 

Тающие сосульки – разновидность светодиодной гирлянды, которая создает эффект падающей капли. Смотрятся эти световые украшения одинаково красиво как на деревьях, так и на фасадах и козырьках зданий. Опытные специалисты смогут оперативно выполнить монтаж гирлянды тающая сосулька в необходимом месте. Светодиоды в специальной прозрачной трубке надежно защищены от влаги, им не страшна низкая температура и атмосферные осадки.

Световой занавес. Этот тип гирлянд применяется для создания уникального праздничного экстерьера и интерьера здания. Огоньки на ней могут быть мерцающими, бегущими или светящимися постоянно. Световой занавес можно подобрать подходящего размера, чтобы он максимально подходил к оформляемому объекту.

 

Световой занавес напоминает штору, за что и получил такое второе название. Конструкция проста: на специальных нитях разной длины расположены светодиодные лампочки. Все нити прикреплены к одной пластине. Можно выбрать самые разные цвета и оттенки этой гирлянды. Монтаж светового занавеса не займет много времени.

Бахрома – красивая влагозащищенная LED конструкция, которая применяется для украшения улиц и помещений. Возможности ее применения безграничны. Она отлично смотрится на фасадах зданий, применяется при оформлении входных зон в супермаркеты и рестораны. По своему внешнему виду чаще напоминает идущий снег. Монтаж бахромы у нас можно заказать по лучшим ценам.

Дюралайт – очень эффектная и привлекающая внимание разноцветная подсветка, которая является на самом деле универсальной в использовании. Среди дизайнеров и оформителей зданий и объектов существует мнение, что дюралайт способен творить настоящие чудеса. Применяют его для оформления фасадов, интерьеров, для украшения и декорирования ландшафта.

 

С его помощью создаются светящиеся табло и вывески, новогодние сверкающие панно. Дюралайт можно встретить не только на городских улицах, но и в развлекательных клубах, ресторанах и других заведениях. Led гирлянда дюралайт может спокойно работать в дождь и снег, в жару и зной. Светящуюся гирлянду можно создать необходимой длины. Монтаж дюралайта мы выполним с учетом всех требований и пожеланий клиента.

Уличная гирлянда Белт Лайт широко применяется для новогоднего освещения улиц, парков, скверов, а также различных зданий, мостов. Ее лампочки заметны издалека и привлекают внимание. На гибком пластиковом проводе расположены на определенном расстоянии друг от друга лампочки. Для монтажа гирлянды белт лайт на высотных объектах нашими специалистами используются краны и другая необходимая техника.

Световые фигуры на Новый год позволяют создать в любом месте под открытым небом сказочную поляну. Новогодние персонажи, сказочные герои, светящиеся олени и сани Деда Мороза. Все это позволяет в полной мере ощутить зимние торжества. Сбор объемных световых фигур задача серьезная. К ее выполнение наши специалисты подходят очень ответственно.

 

Особой осторожности и внимания требуют при монтаже световые фигуры больших размеров. Мы сделаем все необходимое для того, чтобы эксплуатация установленных светящихся фигур была безопасной.

Строб лампы, световые консоли, мультишарики и другие светящиеся украшения мы установим качественно в строго оговоренные сроки. Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите качественное обслуживание. Цена на монтаж новогодних украшений оговаривается индивидуально с каждым клиентом.

 

Также в перечень наших услуг входят работы по демонтажу подобного рода изделий – опытные альпинисты аккуратно спустят конструкцию вниз, сохраняя возможность повторного использования украшений на следующий год. Узнать примерную стоимость на каждый вид работ Вы можете в нашем прайс-листе. Окончательные расценки на работы по монтажу подсветки зависят от объема и рассчитываются после выезда специалиста на объект.

ЦЕНЫ НА УСТАНОВКУ НОВОГОДНИХ ГИРЛЯНД


Установка гирлянды cпайдер на деревья от 50 руб/м
Установка светодиодных занавесов - размером 2*1,5м 700 руб/шт
Установка светодиодных занавесов - размером 2*3м 1300 руб/шт
Установка светодиодных занавесов - размером 2*6м 2000 руб/шт
Установка светодиодных занавесов - размером 2*9м 3000 руб/шт
Установка световой бахромы (на трос с применением хомутов) 350 руб/м
Установка дюралайта в спец. профиль (профиль в стоимость не входит) 100 руб/м
Прозрачный профиль для светодиодного 13мм дюралайта 150 руб/м
Установка белт лайта 250 руб/м
Установка стробоскопов 400 руб/шт
Монтаж объемной световой фигуры От 500 руб/шт
Монтаж большой световой фигуры От 1500 руб/шт
Установка праздничных консолей на столб, весом до 8 кг 1000 руб/шт
Установка праздничных консолей на столб, весом более 8кг 1500 руб/шт
Установка гирлянды шарики От 100 руб/м
Установка гирлянды тающие сосульки размером - 50, 100 см 700 руб/шт
Прокладка кабеля 50 руб/м.