Монтаж гирлянд в Петербурге и в Москве

Анонс: Предлагаем профессиональную помощь в Москве и Санкт-Петербурге по украшению фасадов зданий и объектов к Новому году. Опытные монтажники и промышленные альпинисты смогут в самые короткие сроки украсить фасады зданий и частных домов, выполнят украшение деревьев, установку и украшение новогодней елки, а также произведут другие виды работ по праздничному оформлению. После окончания праздников наши специалисты оперативно выполнят демонтаж новогодних украшений.

Украшение зданий перед Новым годом

 

Перед новогодними и рождественскими праздниками фасады административных зданий, магазинов, развлекательных центров и других городских объектов оформляются красочными гирляндами, баннерами с подсветкой, фигурами из дюралайта. Новогоднее световое оформление фасадов городских зданий выполняется для создания праздничного хорошего настроения у всех жителей и гостей города.

 

Мало кто задумывается о том, откуда берутся новогодние украшения для фасадов зданий, и как они туда попадают. Монтаж новогодних световых декораций на высоте всегда выполняют опытные профессионалы, для которых промышленный альпинизм в городских условиях является работой на протяжении многих лет.

Наши специалисты оперативно и качественно готовы выполнить украшение фасада к Новому году, украшение деревьев и территорий. В компании работают квалифицированные монтажники и промышленные альпинисты. Они грамотно произведут монтаж гирлянд и различных конструкций на зданиях административных учреждений, мэрий и администраций, предприятий торговли, частных домов и других объектах Санкт-Петербурга и Москвы.

 

Монтаж гирлянд мы произведем качественно и оперативно даже на самых сложных участках. Специалисты грамотно оценивают и изучают предстоящий фронт работы, после чего выбирают наиболее оптимальные методы выполнения работы. Могут быть задействованы как монтажники и использование автовышек, так и промышленные альпинисты. Работа всегда выполняется с индивидуальным подходом, учитывая все требования и интересы клиента.

 

Украшение дома и коттеджа к Новому году

 

Каждый человек стремится выполнить праздничное украшение к Новому году своего дома или загородного коттеджа, где будут проходить торжества с родными и друзьями. Монтаж новогодних гирлянд на дом – это работа, выполнение которой лучше доверить настоящим профессионалам.

 

Наши специалисты разработают индивидуальный проект по оформлению к новогодним праздникам вашего дома или коттеджа в Санкт-Петербурге и Москве. Установка новогодних гирлянд на дом, а также украшение другими световыми декорациями фасада дома, его территории, деревьев, беседок и других объектов на участке будет выполнено профессионально.

Как специалисты компании могут украсить коттедж к Новому году, смотрите на фото. Если у вас есть идеи и свои мысли по оформлению дома и украшению территории, мы обязательно вас услышим, и всегда поможем превратить в реальность самые смелые ваши фантазии и мечты.

Украшение дома будет по достоинству оценено не только вашими родственниками и друзьями, которые будут посещать вас в дни зимних праздников, но и всеми случайными прохожими. Каждый сможет любоваться праздничным красочным оформлением дома, которое будет качественно отличать его от всех других.

 

Декорирование и украшение зданий перед праздниками

 

Необходимо развесить снежинки и гирлянды? Хотите сделать красивую надпись из букв? Нужно украсить высокое дерево красочными лампочками? С любой поставленной задачей оперативно справятся наши профессиональные монтажники и промышленные альпинисты в Москве и Санкт-Петербурге. Мы в оговоренные сроки выполним любые работы по размещению новогодних конструкций и украшений на высоте.

Также наши работники выполнят высотные работы по украшению и декорированию для корпоративных вечеринок, тематических мероприятий, при подготовке к праздникам и юбилеям. Грамотно составленный специалистами компании план работ при разработке проекта позволит сэкономить значительные средства нашим заказчикам.

 

Монтаж праздничных светодиодных гирлянд и дюралайта

 

Уже много лет вместо традиционных праздничных гирлянд из обычных ламп применяются гирлянды из дюралайта и светодиодов. Они имеют длительный срок службы, очень экономичные, легко монтируются. Монтаж гирлянд на фасаде здания позволяет в самые короткие сроки подготовить его к новогодним праздникам.

 

Специальный контроллер позволяет регулировать режим мерцания лампочек, менять их цвет. Все это смотрится со стороны очень красиво. Так можно придать совершенно новый вид любому зданию и объекту, сделав его ярким и красочным.

Очень оригинально на многих объектах будет смотреться разновидность светодиодных гирлянд типа «дождь». Ее особенность заключается в том, что на одной общей шине находятся несколько световых гирлянд, которые обеспечивают яркое зрелище. Монтаж любого оборудования всегда выполняется специалистами, имеющими допуск по электробезопасности, а также доступ и достаточный опыт по высотным работам.

 

Установка и украшение праздничной елки

 

Обязательным символом Нового года и Рождества является традиционная елка. Праздничные новогодние ели устанавливаются на площадях, в парках, у входов в развлекательные и торговые заведения, а также в других местах массового скопления людей.

 

Большинство из них видят этот яркий и нарядный новогодний символ уже тогда, когда он удивляет и привлекает своей красотой. Сборка уличных елок чаще всего происходит ночью. Работа выполняется промышленными альпинистами. Они в самые короткие сроки готовы собрать новогоднюю елку любой конструкции.

Демонтаж праздничных украшений и оборудования

 

Любой праздник заканчивается, и все украшения и декорации необходимо демонтировать и отправлять на хранение до наступления следующего Нового года. Обычно демонтаж световых и других видов праздничных зимних украшений проводят в середине января. Опытные промышленные альпинисты-верхолазы помогут оперативно разобрать новогоднюю елку, смогут выполнить демонтаж гирлянд, разбор новогодних световых фигур и светящихся панно.

 

Цены на работы по демонтажу составляют примерно 50-70% стоимости работ при установке. Все конструкции бережно и аккуратно демонтируются, и заказчик будет иметь возможность использовать их повторно.

Украшение уличных деревьев гирляндами

 

Хотим представить фото выполненных нашими специалистами работ по украшению деревьев гирляндами. На них вы можете видеть деревья, украшенные светодиодной гирляндой клип-лайт (Clip-Light). Это специальный вид гирлянды, изготовленный с учетом работы в условиях улицы, где они могут подвергаться воздействию повышенной влажности, осадков, перепадам температур.

 

Их монтаж на деревья можно выполнить очень оперативно. Для этого не потребуется автовышка. Опытные специалисты нашей компании всегда помогут заказчику определиться с необходимым метражом электрических гирлянд. Уличные гирлянды клип-лайт работают с напряжением 12 вольт.

На все ваши вопросы с радостью ответят наши специалисты:

Московский офис +7 (495) 532 96 23

Петербургский офис +7 (812) 909 30 25