:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Как привлечь к себе посетителей летним террасам после Covid-19

Мир постепенно выходит из изоляции, общественные места и города постепенно наполняются не только жителями, но и гостями. Это ставит вопрос о повышении привлекательности мест отдыха и привлечении большого количества посетителей. Особенно это касается кафе и ресторанов, бизнес которых из-за ситуации, связанной с Covid-19, пострадал больше всего. Как вернуть популярность и создать гостеприимную атмосферу? Именно об этом мы и поговорим сегодня.

Как привлечь посетителей на открытую летнюю площадку или террасы? Начать надо с оформления, уделить пристальное внимание световому оформлению ресторана. Яркие, переливающиеся огни и необычные фигуры сразу привлекают внимание, они превращают скучный фасад в сказочно красивый. Что можно использовать для декора, чтобы привлечь посетителей? Мы предлагаем такие эффектные и яркие варианты:

  • яркие светодиодные арки у входа на террасу, сразу привлекающие внимание и задающие необходимую атмосферу;
  • мерцающие, переливающиеся всеми огнями украшения уличных деревьев, обеспечивающие сказочную атмосферу в вечернее время;
  • сверкающие декоративные элементы для фасада и ограждений;
  • необычные световые вывески, объемно-пространственные композиции или консоли, при помощи которых можно подчеркнуть тематику заведения.

При украшении летней террасы можно использовать оригинальные объемные фигуры, например, светодиодные фигуры лебедей или сказочных животных. Особо красиво они будут смотреться для заведений на набережных или около парковой зоны. Подобные конструкции выделяют кафе среди окружающих заведений, увеличивая количество посетителей.

Можно вместо отдельных фигур установить оригинальную фото-зону с названием ресторана или посвященную его основной тематике. Для заведений с открытыми площадками и террасами на крыше можно выбрать сверкающие световые декорации для ограждений, выделения отдельных столиков. Подобные фигуры создают мягкое, приятное освещение в темное время суток, делают атмосферу романтичной и уютной.

Для ресторанов в парковых зонах или имеющих на площадках собственные зеленые насаждения можно украсить деревья гирляндами. Это могут быть классические нити с яркими светодиодами, дюралайт или перетяжки белт-лайт, создающими гармоничную и комфортную атмосферу для расслабляющего отдыха.

Компания «Ice Light» предлагает световые украшения для террасы ресторанов на любой вкус и бюджет. Конструкции защищены от негативных атмосферных воздействий, каждый мотив, концепция дизайна украшений соответствуют современным требованиям. Энергопотребление гирлянд и фигур низкое, обслуживание не требует высоких затрат, что положительно сказывается на бюджете, выделяемом для оформления пространства. К преимуществам следует отнести и то, что световые украшения эффективно работают не только летом, но и в любое другое время года. Это позволяет оптимизировать затраты на оформление и привлечение посетителей.