:
Скидка 10% на световое оформление фасада до конца месяца.

Как можно эффектно украсить коттедж к Новому году и Рождеству

Новогодние световые изделия особым спросом пользуются лишь раз в году - в преддверии долгожданных зимних праздников, которых абсолютное большинство людей ждут с нетерпением. Уличные гирлянды появляются на городских улицах и проспектах. Украшаются красочной иллюминацией административные здания, парки и скверы, торговые и развлекательные центры, гостиницы и рестораны. Город на глазах меняет свои цвета, переливаясь в вечернее и ночное время яркими красками.

Также к Новому году украшаются светом частные дома и загородные коттеджи. Каждый владелец такого дома в состоянии обеспечить себе, а также своим родным и близким настоящий праздник, создав яркий и веселый Новый год у себя дома. Именно новогодние и рождественские праздники никак не обходятся без ярких и красочных световых украшений. Световое оформление коттеджей в ЛО мы выполняем уже не первый год. Опытные специалисты нашей компании берутся за работу по новогоднему украшению коттеджей под ключ.

Световое оформление коттеджей в СПБ и Ленинградской области мы предлагаем по адекватным ценам на самых выгодных условиях. Для примера в этой статье хотим Вас познакомить с работой наших дизайнеров и оформителей по украшению и подготовке к Новому году коттеджа в Кондакопшино. После прочтения этой статьи Вы сможете иметь общее представление о возможностях и способах светового праздничного оформления частных домов и коттеджей.

Для начала, давайте рассмотрим, какие же существуют способы новогоднего оформления фасада коттеджа. Фасадное украшение включает в себя выделение контуров шнуром дюралайт. Это позволяет отлично украсить здание, сделать его заметным и привлекательным. Также можно украсить крышу гирляндами бахрома или белт лайт. Гирлянды подбираются с учетом вкусовых предпочтений владельца коттеджа, а также придерживаясь общего выбранного стиля и концепции новогоднего оформления.

На стенах строения эффектно будут смотреться гирлянды светодиодный занавес. Также на стенах и на крыше можно разместить плоские световые фигуры, которые у нас всегда представлены в широком ассортименте. К ним относятся новогодние тематические мотивы. Они могут быть в виде снежинок, звезд, новогодних игрушек и елочных светящихся ветвей и т.д. Подобрать всегда можно наиболее подходящие формы и размеры.

Заказывайте у нас световое оформление коттеджей в СПБ, и мы сделаем Ваш праздник оригинальным и запоминающимся надолго. Наши дизайнеры обязательно примут во внимание все Ваши вкусовые предпочтения, и создадут уникальный дизайн проект новогоднего украшения. Световые украшения для коттеджей мы всегда предлагаем заказчикам по ценам производителя. Также у нас по лучшим ценам можно купить в СПБ фигуры светодиодные в ассортименте

Монтаж гирлянды на фасад дома мы выполняем в короткие сроки. Если при этом будет необходимо применение специальной техники для высотных работ, мы берем на себя эти заботы. Новогоднее оформлению любого загородного участка в Санкт- Петербурге будет выполнено профессионально в оговоренные с заказчиком сроки.

При оформлении коттеджа в Кондакопшино наши дизайнеры использовали украшения светящаяся бахрома, а также световой занавес, которые моментально придали коттеджу яркий праздничный вид. Входная зона в этом строении оказалась с колоннами, и наши специалисты решили придать им более привлекательный вид. На колоннах иллюминация смотрелась очень эффектно. Все гости, приходящие в дни праздников, обязательно оценят такое новогоднее убранство. А яркая и впечатляющая входная зона в дом сразу же зарядит позитивом и поднимет настроение.

По дизайну оформления коттеджа было решено выбрать единое цветовое решение для светодиодных лампочек. Вся иллюминация гармонично сочеталась и смотрелась оригинально и красиво как вблизи, так и с более дальнего расстояния. Теперь можно смело заявить о том, что Новый год пришел в этот дом, сделав его более уютным и праздничным.

Это оформление, которое может позволить себе каждый владелец коттеджа, позволило выделить дом среди других зданий, находящихся рядом. И, конечно же, каждый вечер праздничная иллюминация будет дарить радость и новогоднее настроение всем обитателям и гостям коттеджа. Пишите, звоните, приходите к нам! И мы сделаем Ваш Новый год особенным!