:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

Как хранить бахрому в несезон?

Наша компания предлагает светодиодную уличную бахрому, при помощи которой можно полностью преобразить фасад здания или придомовой участок, сделать его привлекательным. У нас можно заказать изготовление и монтаж различных вариантов иллюминации, включая дюралайт для контурной подсветки, завесы, консоли, гибкий неон.

Мы предлагаем гирлянды для подсветки фасада дома высокого качества. Для производства используется прочный резиновый провод, выдерживающий эксплуатацию при температуре -40/+50 градусов, имеющий степень защиты IP65. Но некоторые заказчики предпочитают на лето снимать гирлянды. Обычно это касается полярисов и снежинок, светодиодных нитей, Бахромы. Оставляют неоновую контурную подсветку или дюралайт, которые смотрятся хорошо в любое время года.

Как сложить гирлянду на хранение? Все световые конструкции для подсветки крепятся к фасадным стенам по отдельности, их демонтаж не составляет проблем. Для снятия надо простой убрать с крючков трос, после чего намотать гирлянду на катушку, которую легко можно сделать самостоятельно или использовать плотный картон.

Как хранить гирлянду правильно:

  • рекомендуется оставить трос, чтобы в следующий сезон облегчить установку иллюминации;
  • катушки и коробки с гирляндами хранятся в сухом, теплом помещении вдали от солнечного света и приборов отопления;
  • надо беречь иллюминацию от повышенной влажности;
  • концы проводов и разъемы защищаются от механических повреждений;
  • для проверки гирлянда сначала разматывается, тщательно осматривается и только после этого включается в сеть.

Дюралайт и флекс неон смотрятся привлекательно и актуально в любой сезон. Они украшают фасад, создают праздничное настроение и обеспечивают дополнительное освещение участка. Поэтому мы рекомендуем не снимать световое оформление фасада, а оставить его для круглогодичного применения. Демонтировать можно только тематические украшения, например, консоли в виде снежинок, световых оленей и другие украшения.

На все наши изделия, включая светодиодный занавес, предоставляется гарантия 12 месяцев. При покупке Вы получаете подробную инструкцию по подключению и отключению, правилам эксплуатации, которые необходимо соблюдать. Осенью перед тем, как установить уличную гирлянду «Бахрома», рекомендуется ее проверить, выявить участки, подлежащие замене. По гарантии мы поставим новые светодиоды, если наблюдаются неисправности или проблемы с включением. Но при соблюдении правил хранения гирлянд проблем не возникает, занавес работает без необходимости ремонта в течение нескольких лет.

Наша компания предлагает услуги по изготовлению и монтажу светодиодной подсветки дома. Также предоставляем услуги повторного монтажа и демонтажа иллюминации. Для получения дополнительной информации или заказа гирлянд и услуг наших специалистов обращайтесь к нам по указанным телефонам или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.