:
Дорогие клиенты, мы полностью обновили сайт и переехали на новый адрес.
Пожалуйста, перейдите по ссылке
conso.studio

155 метров дюралайта для дома в Колосково

Крупный проект новогоднего светового оформления был выполнен в канун 2021 года в поселке Колосково Ленинградской области. Перед нами была поставлена задача по светодиодному украшению фасадов несколько домов на участке для создания праздничного настроения и атмосферы зимней сказки.

Нам предстояло украсить деревянные дома сложной геометрии с балконами, террасами, многоступенчатой крышей. Новогодняя иллюминация должна была подчеркнуть особенности строений, подчеркнуть их необычную архитектуру.

Мы разработали несколько проектов, которые обсудили с заказчиком и пришли к искомому варианту. Все подготовительные работы были выполнены в короткие сроки, после чего бригада монтажников прибыла на объект для установки иллюминации.

В проекте были использованы:

  • гирлянда-бахрома длиной 50 см теплого тона;
  • светодиодный дюралайт теплого белого цвета;
  • световые снежинки холодного белого тона диаметром 70 см;
  • гирлянда-нить синего цвета.

С помощью украшения из дюралайта мы подчеркнули все контуры строений и изгибы крыш. Масштабный проект потребовал использования 155 метров дюралайта. Скаты крыши и террасу оформили при помощи бахромы. На балконе разместили светодиодные мотивы в виде снежинок. Вход обрамили гирляндой синего тона.

Уличные гирлянды вместе с имеющимся освещением на участке в окружении заснеженных елей и сосен создали сказочную атмосферу, наполнили пространство светом.

В своих проектах мы всегда применяем проверенную светотехнику профессиональной серии. Степень влаго- и пылезащиты составляет IP65. Светодиоды рассчитаны на уличное использование при температуре до -50°С, не боятся снега, влаги и резких перепадов температуры.

Все монтажные работы произведены с соблюдением техники безопасности, соединения электрических изделий изолированы. Светодиодные лампочки энергосберегающие, потребление ими электрической энергии минимально.

Чтобы украсить фасады зданий к Новому Году мы детально проработали вопросы крепления и подключения светотехники, чтобы не повредить строения и их обшивку.

У нас вы можете заказать светодиодное украшение фасадов загородных домов и коттеджей «под ключ». Мы предложим несколько вариантов оригинальной иллюминации и реализуем все ваши пожелания быстро и качественно.