Главный символ Нового года – праздничная елка

 

Красивая и нарядная елка является главным символом Нового года, поднимающим настроение и создающим радостную атмосферу в праздничные зимние дни. Сборка елки – услуга востребованная и очень популярная в преддверии Нового года, которой мы занимаемся на протяжении многих лет в Москве и Санкт-Петербурге. Новогодние большие елки устанавливаются возле административных зданий, в парках и местах массовых гуляний, на площадях и в скверах.

 

Сборка и украшение новогодней елки – это серьезная и непростая задача, заниматься решением которой должны профессионалы. От грамотной установки и украшения главного символа Нового года будет зависеть хорошее настроение тысяч людей и успех всех праздничных мероприятий, проводимых в эти дни. Сборкой елей у нас занимается команда профессионалов, которая знает все о том, как создать уникальную и самую лучшую елку на вашем празднике. Надежно установленная и красиво украшенная, она будет радовать своим видом всех окружающих.

монтаж и украшение новогодней ели

Типы новогодних елей, их особенности и отличия

 

Новогодняя елка, которая выбирается для торжества, может быть каркасной или ствольной. От типа выбранной конструкции для установки зависит множество нюансов особенностей монтажа. Также каркасная и ствольная новогодние елки отличаются по форме своего строения. Для оформления больших площадей в городе используется чаще всего конструкция каркасного типа. В высоту такая ель может быть до пятидесяти метров. Для удобства монтажа такого дерева с внушительными размерами все элементы конструкции имеют специальные обозначения, которые указаны в сопроводительной документации. Пакет документов обязательно входит в комплект каждой конструкции.

Сборка елок больших размеров выполняется с привлечением специалистов-высотников и специальной техники. Главной особенностью искусственной ели каркасного типа является ее конусообразный внешний вид. Она состоит из металлических конструкций, которые собираются в каркас, напоминающий конус. После того, как основание (каркас) елки собран, он оформляется дальше при помощи ветвей и различных декораций. В собранном и украшенном виде такое дерево получается в форме конуса.

Ствольные ели состоят из совершенно другой конструкции. Это металлическая основа со сделанными на ней пазами, куда встраиваются искусственные или натуральные ветви. Они могут быть разной длины и размеров. Ствольная праздничная елка больше похожа на натуральную. Основной ее особенностью и отличием от ели каркасного типа является металлический стержень с ответвлениями. На кроне такой елки в специальные стальные трубы вставляются еловые лапы.

сборка высотной каркасной ели в атриуме трк

Профессиональная установка – гарантия надежности и безопасности

 

Сборка елок, которые имеют достаточно большую высоту, независимо от их типа, должна гарантировать полную устойчивость и безопасность всей конструкции. Монтаж производится на ровные поверхности. Это может быть каменное, асфальтовое или бетонное покрытие. В зависимости от типа устанавливаемой конструкции, а также ее размеров, определяется количество специальных бетонных блоков, которые будут надежно держать основание ствола. Вокруг дерева всегда устанавливается дополнительное ограждение в целях безопасности. Оно также помогает скрыть различные электроприборы, работающие с иллюминацией, установленной на дереве.

Сборка и монтаж новогодних елок выполняются не только под открытым небом, но и в различных зданиях. Это могут быть торговые и развлекательные центры, кафе и рестораны, отели и другие объекты. Сборка елок, которая выполняется специалистами нашей компании, включает в себя полный пакет работ, начиная с доставки материалов на необходимое место установки до монтажа и украшения главного новогоднего символа.

Зимние праздники, к сожалению, заканчиваются в январе, и необходимо аккуратно и грамотно провести работы по демонтажу установленных елок. Деоформление новогодних елок мы выполняем оперативно и качественно. Бригада опытных мастеров аккуратно выполнит демонтаж всех украшений и установленного елочного оборудования. В этой работе также есть свои особые нюансы, соблюдение которых опытными рабочими позволит обеспечить возможность повторного использования всех элементов установленной конструкции на следующие новогодние праздники.

ствольные и каркасные уличные новогодние ели в Москве

Почему выгодно заказывать у нас монтаж и демонтаж новогодней елки:

  • Компания много лет работает в Москве и Санкт-Петербурге.
  • У нас только опытные специалисты с многолетним стажем работы.
  • Большой опыт в создании праздничных концепций новогоднего оформления.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • По адекватным ценам мы выполняем полный спектр работ по монтажу и украшению высотных праздничных елок  всех типов.
  • Используем профессиональное оборудование для высотного монтажа и специалистов по высотным работам.
  • Гарантируем надежность и устойчивость установленной конструкции.
  • Качественно и оперативно выполняем деоформление и демонтаж новогодних елок.
интерьерная ствольная елка в торговом центре Санкт-Петербурга