Декоративное световое оформление зданий и сооружений может придать совершенно новые черты любому строению в темноте. Профессиональные световые решения позволяют выделить особые уникальные особенности каждого объекта, подчеркнуть интересные архитектурные идеи и замыслы его создателей. Декоративное световое оформление применяется на административных зданиях, в супермаркетах, кафе и ресторанах, а также в частных домах и загородных коттеджах. Световое оформление фасадов зданий светодиодными гирляндами и различными светящимися декорациями делает их более привлекательными и заметными.

монтаж новогоднего светового оформления на фасад здания

Подсветка зданий и уличная декоративная подсветка превращают вечерний и ночной город в неповторимый и особый мир, который очаровывает своей красотой. Оригинальное украшение светодиодной подсветкой, светящимися фигурами и различными световыми инсталляциями особенно являются важными и актуальными перед Новым годом. К новогодним праздникам украшаются не только фасады зданий, домов и коттеджей, но и архитектурные объекты в городе, фонарные столбы, мосты и деревья.

 

Очень эффектно смотрится праздничная и новогодняя подсветка деревьев в городе. Световое оформление деревьев к Новогодним и Рождественским праздникам выполняется на территориях частных домов и загородных коттеджей. Это позволяет устроить настоящую праздничную атмосферу, а в сочетании с красиво оформленным световыми декорациями зданием выглядит просто потрясающе. Новогоднее оформление деревьев в городе превращает обычные аллеи и парки в сказочные поляны, создающие праздничное настроение. Декоративная подсветка для деревьев быстро и легко монтируется. Светодиодные лампочки очень экономичные. Их можно без опасений эксплуатировать даже в сильные морозы, им не страшны осадки в виде дождя и снега. Светодиодные деревья могут мерцать и переливаться разными цветами, создавая праздник на любой территории.

украшение деревьев светодиодными гирляндами монтаж

Деревья и здания оживают каждый вечер, освещенные яркими разноцветными огоньками. С наступлением темноты начинается праздничная жизнь у городских проспектов и парков, а также на территориях частных домов и коттеджей. Новогодняя иллюминация превращает праздничный город в большое единое целое. Разноцветные мерцающие огни сливаются вместе, восхищая своей красотой. В праздничном новогоднем оформлении декоративными системами освещения фасадов зданий, коттеджей, администраций, торговых центров, улиц и площадей город выглядит наиболее красивым.

 

Светящиеся новогодние украшения и светодиодные гирлянды позволяют привлечь большое количество посетителей в рестораны и кафе, клубы, кинотеатры, и во многие другие заведения, которые люди с радостью посещают в дни праздников. Гирлянды на деревьях превращают их в настоящие сказочные персонажи, оживающие каждый вечер. Световые фигуры, отображающие главные новогодние символы, а также различных сказочных героев и животных, в окружении светодиодных деревьев становятся еще более привлекательными. Объемные световые фигуры можно устанавливать не только в местах массовых народных гуляний, у кафе и ресторанов, Дворцов Культуры, но и на территориях коттеджей и загородных домов. Они гарантированно поднимут всем настроение, и сделают торжества веселыми и запоминающимися надолго.

 

Светящиеся фигуры легко устанавливаются на необходимом месте, также легко и быстро демонтируются. Их можно будет использовать снова на следующий год. По городу можно встретить красивые новогодние арки из шаров для декорации входов в парки, места отдыха, а также рестораны, клубы, отели и другие заведения.

украшение торгового центра к новому году

Главным символом всех зимних праздников является нарядная елка. Украшение елок, которые устанавливаются на площадях города – задача очень ответственная. Декоративное и световое оформление должно не только быть красивым и привлекательным, но и абсолютно безопасным. Доверяется такая работа опытным специалистам, которые профессионально подходят к выполнению поставленной задачи. Главный новогодний символ украшается гирляндами, игрушками, светящимися снежинками и звездами. Украшение елки в торговом центре, развлекательном и любом другом заведении также выполняется с использованием широкого ассортимента декоративных светящихся изделий. Монтаж новогодних гирлянд на высокие искусственные ели выполняется с применением специальной техники, а также с привлечением высотников-альпинистов. Территория возле елки декорируется и оформляется с использованием различных новогодних композиций и инсталляций.

новогодний декор торговых центров и установка интерьерной ели

Особое внимание в преддверии праздников уделяется новогоднему световому оформлению фасадов зданий. Иллюминация фасада административных и других городских зданий, а также световое оформление коттеджей и частных домов позволяют создать праздничную новогоднюю обстановку, подчеркивая особую красоту и уникальность каждого строения. Украшение фасадов к празднику необходимо доверить опытным специалистам. Можно самостоятельно развесить гирлянды и украшения внутри дома, но светодиодное украшение для фасадов зданий лучше оставить для тех, кто сделает это профессионально.

как можно украсить дом культуры к празднованию Нового года

Световое украшение домов обычно выполняется совместно с праздничным световым оформлением и декорированием всей территории рядом, а также объектов и сооружений, находящихся на ней. Световые конструкции, в широком ассортименте представленные сегодня на рынке, позволяют выбрать наиболее подходящие для оформления любого пространства под открытым небом, административных зданий, кафе и ресторанов, отелей, частных домовладений, парков и скверов.

украшение дома гирляндами на новый год

Для оформления территорий и различных объектов используются все разновидности светодиодных гирлянд. Бахрома, светодиодные ленты, световые занавесы из дюралайта, ламповые гирлянды, специальные прожектора для деревьев, размещенные на территории. Все это создает праздничную новогоднюю атмосферу, поднимающую настроение. Сегодня сложно себе представить Новый год без яркого и красочного светового оформления.

новогоднее украшение территории объекта светодиодными фигурами и украшение деревьев