Новый год – замечательный праздник, который любят и ждут все. В эти зимние дни у всех хорошее настроение. Люди гуляют, встречаются, отмечают праздники. Вечерами жители Москвы и Санкт-Петербурга любят гулять по городу, наслаждаясь его ярким и красочным новогодним оформлением.

 

В кафе, барах и ресторанах в этот период большой приток посетителей. Кто-то, просто находясь на прогулке всей семьей, зайдет перекусить и выпить чашечку кофе, кто-то встречается с друзьями или родственниками. Новогоднее настроение и веселье царит повсюду. В эти дни все заведения готовятся к особой встрече своих клиентов.

 

Уже давно у многих стало традицией собираться в кафе и ресторанах в новогоднюю ночь в компании лучших друзей или всех родственников, проводить новогодние банкеты и корпоративы. Главной задачей ресторана, кафе, бара, а также любого развлекательного заведения является собрать в дни праздников максимальное количество посетителей.

 

Украшение ресторана яркой праздничной иллюминацией и различными световыми декоративными элементами позволяет максимально привлечь внимание окружающих. Новогоднее украшение зала позволит создать уют и комфорт каждому гостю, подарив хорошее праздничное настроение и оставив хорошие воспоминания.

подсветка фасада ресторана

Оформление ресторанов, кафе и баров к Новому году в СПБ и Москве у нас можно заказать под ключ на самых выгодных условиях. Мы многие годы успешно работаем в этой сфере. Квалифицированные специалисты разработают концепцию праздничного украшения здания и помещений внутри, подберут иллюминацию и другие декорации, выполнят монтаж и демонтаж всех изделий.

 

Красивая новогодняя иллюминация и световое оформление фасадов здания – первые факторы, влияющие на привлечение новых потенциальных клиентов и посетителей в заведение. Красочное яркое освещение, заметное издалека, позволит заинтересовать и привлечь внимание многих проходящих мимо людей в дни праздников.

 

Выполнить украшение заведения необходимо заранее, чтобы посетители успели забронировать залы или купили входные билеты на праздничные мероприятия, которые решили отметить в вашем кафе, баре или ресторане. Яркое и привлекательное новогоднее оформление входной группы также будет влиять на выбор места для проведения праздника у потенциальных клиентов.

 

Светодиодная подсветка фасада ресторана, бара или кафе сделает здание привлекательным и заметным с наступлением темноты. Стоит обратить внимание не только на новогоднее оформление ресторана, банкетного зала внутри и снаружи здания. Если в заведении есть свой маленький дворик, его можно красиво украсить светодиодными гирляндами, светящимися новогодними фигурами. Растущие на территории или перед кафе или рестораном деревья и кустарники можно красиво декорировать гирляндами.

оформление фасада ресторана и загородного клуба

Рождественский венок и новогоднее украшение должны встречать посетителей на входе, задавая праздничный тон настроению на все время, проведенное у вас. Оформление зала на новогодний корпоратив наши сотрудники помогут разработать с учетом всех интересов и пожеланий клиентов. Современные световые декорации позволяют ярко и красиво оформлять любые помещения, придавая им особый праздничный вид.

 

Если у вас есть второй этаж, то переходы и лестницы можно также красиво и празднично декорировать. Это придаст дополнительную привлекательность помещению внутри. Никак не обойтись в дни новогодних праздников без елки – главного символа торжества. Красивую нарядную елку можно установить у входа в кафе и ресторан, внутри заведения, на его территории.

украшение окон и витрин к праздникам

Все будет зависеть от вашего заведения, формата проводимых в нем мероприятий и наличия свободного места для установки новогодней ели. Очень красиво смотрится украшение новогодними светодиодными гирляндами занавес фасада и витражных окон ресторана. Этот тип гирлянд роскошно смотрится как вблизи, так и издалека. Ваше здание будет ярко выделяться среди всех стоящих рядом.

 

Занавес или световой дождь – тип светодиодных гирлянд, состоящий из огромного количества лампочек, собранных на полотно. С помощью светодиодной ленты и дюралайта также можно создавать яркие и заметные композиции при оформлении и декорировании зданий и объектов к Новому году.

 

Украшение ресторанов и кафе, а также магазинов и торговых центров, развлекательных заведений, муниципальных зданий, офисов и салонов по СПБ и Москве – это наша работа, которой мы профессионально занимается долгие годы. Большой стаж работы и опыт каждого сотрудника позволяют нам работать оперативно и слаженно.

новогоднее оформление ресторанов и кафе в Москве и Санкт-Петербурге

Мы разработаем и выполним новогоднее оформление витрин магазина, бутика, кафе, офисов или салонов. Опытные специалисты предложат идеи оформления детского сада на новогодние праздники, Дома Культуры, а также любого другого объекта в городе. Концепция мероприятий по украшению и декорированию и общий стиль оформления к празднику нашими специалистами всегда разрабатываются с учетом всех пожеланий и идей заказчика.

 

Не нужно забывать о качественной освещенности помещения. Если в нем будет находиться сцена, на которой будут происходить торжества и выступления, необходимо позаботиться о том, чтобы она была доступна всем зрителям, находящимся в разных частях помещения. Понятие качественное освещение помещения не говорит о том, что это просто должен быть яркий свет и ничего более.

 

От света зависит очень многое. С учетом размещенных в зале праздничных световых декораций стоит индивидуально подбирать степень освещенности в каждом конкретном случае. Места размещения гостей обычно делают с минимальным светом для комфорта присутствующих. Но в то же время, каждый гость отлично должен видеть все, что находится перед ним на праздничном столе. Очень популярными на новогодние праздники являются красивые подсвечники на столах или новогодние композиции из ветвей ели.

профессиональный монтаж гирлянд на фасаде здания

Наши дизайнеры, декораторы и другие специалисты в самые короткие сроки выполнят все работы по новогоднему оформлению кафе, баров, ресторанов и других заведений в Москве и Санкт-Петербурге. После праздника сотрудники компании аккуратно выполнят работы по демонтажу украшений. Вы сможете их использовать повторно на следующий год.